| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Вот что значит хороший сервес. Lego заботится о своих покупателях. Сервис хороший, но Леговцы не заботились о нервах покупателей, выпуская Старсов.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): алекс98 писал(а): Вот что значит хороший сервес. Lego заботится о своих покупателях. Сервис хороший, но Леговцы не заботились о нервах покупателей, выпуская Старсов. Это да. Ещё они не заботились о нервах покупателей, когда выпускали херо фактори.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эге, эге... Кстати, вот хочу я получить потерянные/украденные/бракованные/недостающие детали. Вот оформляю сообщение. А за пересылку надо платить? Ну, или за деталь? Или за всё сразу?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаком с этим сервисом давно. Не раз подкалывал. Black Brain писал(а): Я написал что в Теридаксе не было Краакан))) А я таким образом ее и получил)) Серьезно. Могу фотки дать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Знаком с этим сервисом давно. Не раз подкалывал. Black Brain писал(а): Я написал что в Теридаксе не было Краакан))) А я таким образом ее и получил)) Серьезно. Могу фотки дать. Давай. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Asteroid писал(а): Знаком с этим сервисом давно. Не раз подкалывал. Black Brain писал(а): Я написал что в Теридаксе не было Краакан))) А я таким образом ее и получил)) Серьезно. Могу фотки дать. Давай.  Кста, интересно, если им написать что типо ты купил Такутануву, а маска была деформирована, то они ее отошлют?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Кста, интересно, если им написать что типо ты купил Такутануву, а маска была деформирована, то они ее отошлют? Наверняка. Мне же Краакан отослали. Халяваааааа! - (с) алекс98 писал(а): Давай.  Если это что-то меняет ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Blaze писал(а): Кста, интересно, если им написать что типо ты купил Такутануву, а маска была деформирована, то они ее отошлют? Наверняка. Мне же Краакан отослали. Халяваааааа! - (с) алекс98 писал(а): Давай.  Если это что-то меняет ... Так вот она какая, Краакан прямиком из Дании.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЫЫ круть, мну как раз техник панель, хау нува, щит Копаки Нува нужны. Как я понял там все легко? Легче даже чем с ибэй заказывать? А регистрация и т.д. не нужна?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Blaze писал(а): ЫЫ круть, мну как раз техник панель, хау нува, щит Копаки Нува нужны. Как я понял там все легко? Легче даже чем с ибэй заказывать? А регистрация и т.д. не нужна? Не злоупотребляй этим. Идиотсна. Кто сказал что я буду этим злоупотреблять -_______-? Мне три эти несчастные детали нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): алекс98 писал(а): Blaze писал(а): ЫЫ круть, мну как раз техник панель, хау нува, щит Копаки Нува нужны. Как я понял там все легко? Легче даже чем с ибэй заказывать? А регистрация и т.д. не нужна? Не злоупотребляй этим. Идиотсна. Кто сказал что я буду этим злоупотреблять -_______-? Мне три эти несчастные детали нужны. Ну мало ли, халява всегда затягивает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): ЫЫ круть, мну как раз техник панель, хау нува, щит Копаки Нува нужны. Как я понял там все легко? Легче даже чем с ибэй заказывать? А регистрация и т.д. не нужна? Выбираешь что с ней случилось (потерялась/сломалась/не было в наборе), указываешь ее ID-номер (если не знаешь пользуешься быстрым поиском), описываешь состояние, цвет детали и указываешь свой регион. Далее указываешь имя, фамилию, адрес и э-мэйл. Через некоторое время придет письмо, в котором указано, согласны ли они отправить вам недостающую деталь. Если согласны - отсылают, если по каким-то причинам нет - извиняются и желают удачных покупок в будущем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Кстати, вот хочу я получить потерянные/украденные/бракованные/недостающие детали. Вот оформляю сообщение. А за пересылку надо платить? Ну, или за деталь? Или за всё сразу? Надеюсь, ответят...
|
Перейти в конец
|
|
 |