|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю огненный камень
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Лига перестала лагать! ( у меня)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хелп Бук многое напутал. Давайте писать свой. Вот мое прохождение квеста с куклой:
Кукла Люси: 1. Говорим со Стивом, потом с Джудит и опять со Стивом. 2. Говорим с Люси. 3. Выбиваем синий бант, отдаем Люси и выбирая вежливые выражения говорим с ней. 4. На ХЗ каком маршруте из 11, 12, 13, 14 и 15 ловим Райхорна и выбиваем порванную куклу. 5. Отдаем портнихе, выбиваем 26 лечебной травы, но отдаем на следущий день. 6. Берем 5 лазуритов, 2 даем каменьщику и еще три через час. Получаем глаза. 7. Относим глаза портнихе. 8. Относим куклу Люси. 9. Приходим к Джудит за наградой. Теперь все понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Хелп Бук многое напутал. Давайте писать свой. Вот мое прохождение квеста с куклой:
Кукла Люси: 1. Говорим со Стивом, потом с Джудит и опять со Стивом. 2. Говорим с Люси. 3. Выбиваем синий бант, отдаем Люси и выбирая вежливые выражения говорим с ней. 4. На ХЗ каком маршруте из 11, 12, 13, 14 и 15 ловим Райхорна и выбиваем порванную куклу. 5. Отдаем портнихе, выбиваем 26 лечебной травы, но отдаем на следущий день. 6. Берем 5 лазуритов, 2 даем каменьщику и еще три через час. Получаем глаза. 7. Относим глаза портнихе. 8. Относим куклу Люси. 9. Приходим к Джудит за наградой. Теперь все понятно. Это уже кто-то говорил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой вклад. Основа ХелпБуковская, но местами доработано. Прохождение квеста "Трико покинули лес": Шаг 1: Поговорить с Рейнджером в лиственном подлеске Шаг 2: Поговорить с миссис Букер в доме Букера Шаг 3: Поймать #127 Pinsir и отдать миссис Букер Шаг 4: Ехать в Канто, поговорить с Доктором Кватч на 14 маршруте Шаг 5: Найти в лабиринте мистера Букера( всегда на разных маршрутах) Шаг 6: Вернуться на 14 маршрут и поговорить с Доктором Кватч Шаг 7: Поймать и принести в фан клуб #104 Cubone х3 и #066 Machop мистеру Букеру Шаг 8: Выбить Лечебная трава х11 из #043 Oddish, отдать Доктору Кватч Шаг 9: Ехать в джото, поговорить в доме Букера,а затем в лиственном подлеске с мистером Букером Шаг 10: Поговорить с Рейнджером в лиственном подлеске Шаг 11: Выбить орехи х7 из #163 Hoothoot Шаг 12: Отдать орехи Рейнджеру и получить награду Прохождение квеста "Кукла Люси": Шаг 1: Поговорить со Стивом, затем с Джудит, и снова со Стивом (12.00 до 20.00) Шаг 2: Пойти к Люси - 18й маршрут -> Кирпичный мост -> Под мост (10:00-22:00) Шаг 3: Выбить Синий бант х1 из #052 Meowth Шаг 4: Отдать бант Люси, выслушать диалог про куклу (10:00-22:00) Шаг 5: Выбить Порванную куклу х1 из #111 Rhyhorn (Для каждого тренера случайный маршрут из списка: 11,12,13,14,15) Шаг 6: Отдать Порванную куклу х1 Портнихе - Западный Шаффран -> Дом с иглой Шаг 7: Выбить Лечебная трава х26 из #043 Oddish, через пол суток отдать Портнихе Шаг 8: Ещё раз поговорить с портнихой (с собой нужно иметь Лазурит х2) Шаг 9: Пойти к Каменьщику - Лавандия -> 10 Маршрут (с собой нужно иметь Лазурит х2) Шаг 10: Через час после разговора забрать Глаз х2 у Каменьщика, отдав Лазурит х3 или 50к Шаг 11: Отдать Глаз х2 Портнихе - Западный Шаффран -> Дом с иглой (Получите Кукла х1) Шаг 12: Отдать Кукла x1 Люси - 18й маршрут -> Кирпичный мост -> Под мост (10:00-22:00) Шаг 13: Забираем награду у Джудит - Вермилион -> Фан-Клуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У кгого нибудь имеется Огненный камень? Хочу Найнтейлса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |