|
Турмарин
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Не понял, у меня 26 травок а портниха их не берет. А ты утром травки отдай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Выбил порванную куклу. Отдал портнихе. Теперь мне нужны 26 лечебной травы и 5 лазуритов на будущее. Скажи плиз, за сколько времени и на каком маршруте выбил? ЗЫ - если что, то это правило не распространяется на эту тему, да и то не очень часто писать буду. ЗЗЫ - мои последние обновления: 1. Прокачал Снизла и Политода до 100лвл. Качаю Санфлору. Потом буду качать остальных. И я всем покажу, что поки, которых я беру, будут не хуже всяких Генгаров, Алаказамов, Кробатов и Старми! 2. Накопил кучу денег, в первый же день выбил конфету. И я их потратил на билет на корабль до Джото (зачем - скажу ниже), гнутую ложку для Гипно, чудесное семя для Санфлоры, блестки для Электрода, водный амулет для Политода. Еще собираюсь купить уголь для Рапидаш и шелковый шарф для Снизела. 3. Когда прокачаю всех поков до 100 лвл, пройду квесты с куклой и бандой, я уеду в Джото. Хоть тут кач отличный, маловато тут народу... ЗЗЗЫ - вы бы видели, сколько людей на безлюдке!  (смотрел скрины на форуме) ЗЗЗЗЫ - изредка посматриваете главную страницу и это - там иногда бывают очень интересные новости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: изредка посматриваете главную страницу и это - там иногда бывают очень интересные новости.
Перейти в конец
|
|
 |