|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Сирка я могу помочь. Но для того чтоб ролка была хорошей надо: 1)Найти в своём окружении людей которые захотят в неё играть, дабы расскрутить форум. 2)Делать не с бухты барахты а подготовленно. 3)И заинтриговать народ. 1) Есть такие. Мы её с другом по его просьбе сделали. 2) Мы подготовились. 3) Ну, вобще-то можно выбрать персонажа из любой эпохи, или создать своего...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы тут. Ты бы занялся созданием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Корованы грабить можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Как появятся участники, так займусь! Так нельзя. Ролевую нужно сделать, подготовить и тогда запускать участников.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Макута Сирка писал(а): Как появятся участники, так займусь! Так нельзя. Ролевую нужно сделать, подготовить и тогда запускать участников.) Ну ладно. Пойду локации доделаю.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А там есть Лесные Эльфы? А возможность грабить корованы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А там есть Лесные Эльфы? А возможность грабить корованы? *фейспалм* При чём тут караваны, а!!? Причём!? Игра о Звёздных Войнах, а не о Властелине Колец!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А там есть Лесные Эльфы? А возможность грабить корованы? *фейспалм* При чём тут караваны, а!!? Причём!? Игра о Звёздных Войнах, а не о Властелине Колец!! А на Татуине должны быть корованы!
Перейти в конец
|
|
 |