|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Ну для OHNW согласилась же. Два рисунка нарисовала. Правда её давно уже не видно...
Ладно, пойду настрочу ей ЛС. Я уже знаю, что она не против. Но так как Конфа забанили, то почему бы ей самой не написать либо сюда, либо мне в ЛС? The Coldest писал(а): Почему у форума стало такое ужасное оформление? Почему аватары не слева, а справа?
-Колд- После обновления форума, пропала измененная тема, которая хранилась в БД (знаю, что так лучше не делать). Теперь все восстановлено в прежнем виде. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня изменился стиль в худшую сторону. И авы справа. Обнови страницу. Я все уже восстановил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): У меня изменился стиль в худшую сторону. И авы справа. Обнови страницу. Я все уже восстановил.  Помогло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я уже знаю, что она не против. Но так как Конфа забанили, то почему бы ей самой не написать либо сюда, либо мне в ЛС?) Лучше уж ты тогда напиши ей) P.S. Левак, перестань ты уже юзать этот предвзято смотрящий смайл! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Можно узнать, что именно в них ужасного? Можно.  - На фоне не затёрт логотип Hero Factory, явно не к месту находящийся.
- У блоков текста нет никакой границы, по-хорошему они лучше бы смотрелись внутри круга.
- Неплохо бы границы сгладить.
 - Красный цвет. С прозрачностью. На практически болотном. Ну не вырвиглаз ли?
- Опять, логотип ХФ.
 - Красный на зелёном, опять прозрачность. К моменту просмотра этого я перестал понимать, что хочет реализовать дизайнер. Выделяется - да, но по цветам это сущий ад.
И, отдельно про другое:  Рваные границы вместе с тёмной заливкой "H" портят всю картину.  Приведите границы в надлежащий вид. И ещё, дополнительный цвет в списке тем лучше бы сделать другим, в общем синем тоне он ниоткуда и в никуда.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, за стремление помочь, Pro_Ice. Очень благодарен Pro_Ice писал(а):  - На фоне не затёрт логотип Hero Factory, явно не к месту находящийся.
- У блоков текста нет никакой границы, по-хорошему они лучше бы смотрелись внутри круга.
- Неплохо бы границы сгладить.
1. Я почти с самого начала форума хотел сделать значки тем именно с логотипом ХФ. Здесь он является фоном, и подчеркивает тематику сайта. 2. Границы для этих блоков - это весь пятиугольник. Если и делать внутри круга, образующего логотип ХФ, то они будут слишком мелкими и плохо различимыми, также как и сам логотип ХФ. 3. Не подскажешь, как это эффективнее сделать? Pro_Ice писал(а): Изображение Изображение
* Красный цвет. С прозрачностью. На практически болотном. Ну не вырвиглаз ли? * Опять, логотип ХФ. 4. Соглашусь с тем, что много деталей, поэтому могу убрать прозрачность. А что касается цвета, то до болотного там очень далеко. Это темно-синий, скорее. 5. И что, теперь убирать все логотипы? Pro_Ice писал(а): Изображение
* Красный на зелёном, опять прозрачность. К моменту просмотра этого я перестал понимать, что хочет реализовать дизайнер. Выделяется - да, но по цветам это сущий ад. Я должен пояснить: этот и предыдущий пример значков - это значки для непрочитанных тем и форумов. А они, как известно, должны отличатся от значков уже прочитанных тем и форумов. Pro_Ice писал(а): И, отдельно про другое: Изображение Рваные границы вместе с тёмной заливкой "H" портят всю картину. А этот значок отображает статус "Не в сети". И стилизован под выключенный светодиодный индикатор. И лучше на него смотреть совместно со значком "В сети". Не понимаю, что в них плохого может быть, разве что могу убрать серую заливку вокруг "Н"... Pro_Ice писал(а): Изображение Приведите границы в надлежащий вид. Постараюсь, конечно, но не гарантирую, что они станут идеально ровными. Pro_Ice писал(а): И ещё, дополнительный цвет в списке тем лучше бы сделать другим, в общем синем тоне он ниоткуда и в никуда. Не сильно-то он и отличается от оригинала. Но попробую что-нибудь сделать. Есть ли еще какие-либо замечания по дизайну? И, хоть что-нибудь тебе понравилось, из того что я сделал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Как я понимаю этот форум исжил свое.... Как Конф понимает, ты больше не интересуешься проектом. Как Конф решает, ты отстраняешься от должности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Вердик Быкова будет выяснен только после совещания Конф просит передать, что оно уже проведено и Быков отстранен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. И художник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Как я понимаю этот форум исжил свое.... От чего такие выводы? Форум только набирает обороты! Салат писал(а): Sahmad писал(а): Вердик Быкова будет выяснен только после совещания Конф просит передать, что оно уже проведено и Быков отстранен. Официально подтверждаю что это так. Кстати, на форуме обновлены иконки тем и разделов.
Перейти в конец
|
|
 |