|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Легла в шестом часу утра. Проснулась в шестом часу вечера. О как Оо Я вообще не спал , поэтому среди форумчан 2011 года я абсолютный победитель в номинации "Без сна" =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Я вообще не спал , поэтому среди форумчан 2011 года я абсолютный победитель в номинации "Без сна" =Р Не-не. Я рекорд могу побить, "на сколько долго спал" хР Да и часовые пояса другие...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Не-не. Я рекорд могу побить, "на сколько долго спал" хР . Такой рекорд мне поистине побить невозможно.... Я вообще не люблю спать, а тут еще надо спать на перегонки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Такой рекорд мне поистине побить невозможно.... Я вообще не люблю спать, а тут еще надо спать на перегонки... Да я вроде бы не заставляла спать на перегонки... Но вот, считать, часов 12-13 поспала...кто больше меня?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Но вот, считать, часов 12-13 поспала...кто больше меня?)) Я могу спать 14-16 часов без перерыва.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Я могу спать 14-16 часов без перерыва.) Не только я соня такая О_о)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Succubus писал(а): Но вот, считать, часов 12-13 поспала...кто больше меня?)) Я могу спать 14-16 часов без перерыва.) Ы! А я однажды почти 3 дня проспал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |