|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:07 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): По глазам вижу. Они закрыты. Цитата: Вообще-то мои уехали, и я им сказал что не собираюсь спать вообще. Я выиграл. И точка. Счаз. Они просто выпили чуток. Приедут, будет тебе на орехи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:09 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они закрыты.
По ним и вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): По ним и вижу. Я в солнечных очках 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Счаз. Они просто выпили чуток. Приедут, будет тебе на орехи) Ха-ха , хочешь поспорить что мне ничего не будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Suzuka писал(а): Счаз. Они просто выпили чуток. Приедут, будет тебе на орехи) Ха-ха , хочешь поспорить что мне ничего не будет? А если че-то и будет ты скажешь что ничего не было. А мои родтели точно трезвы, от них едва пахнет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Suzuka писал(а): Счаз. Они просто выпили чуток. Приедут, будет тебе на орехи) Ха-ха , хочешь поспорить что мне ничего не будет? А если че-то и будет ты скажешь что ничего не было. А мои родтели точно трезвы, от них едва пахнет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:12 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Ха-ха , хочешь поспорить что мне ничего не будет? Если я буду спорить, то не будет, а если не буду, то будет. Поэтому я не спорю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:13 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Dr.Быков писал(а): Suzuka писал(а): Счаз. Они просто выпили чуток. Приедут, будет тебе на орехи) Ха-ха , хочешь поспорить что мне ничего не будет? А если че-то и будет ты скажешь что ничего не было. А мои родтели точно трезвы, от них едва пахнет. Я скажу правду это первое, а во вторых вы сами увидите как я буду с вами переписыватся и не спать, и мне за это ничего не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Я скажу правду это первое, а во вторых вы сами увидите как я буду с вами переписыватся и не спать, и мне за это ничего не будет. Два дня сиди в онлайне и спорю на пять щелбанов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:17 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Dr.Быков писал(а): Я скажу правду это первое, а во вторых вы сами увидите как я буду с вами переписыватся и не спать, и мне за это ничего не будет. Два дня сиди в онлайне и спорю на пять щелбанов) Два дня эт ты загнула. До 14 по московскому , потом придут предки и мне ничего не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Два дня эт ты загнула. До 14 по московскому , потом придут предки и мне ничего не будет. Поживём увидим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Dr.Быков писал(а): Два дня эт ты загнула. До 14 по московскому , потом придут предки и мне ничего не будет. Поживём увидим. Ну давай посмотрим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 5:15 am Заголовок сообщения: Re: Во сколько вы легли? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я ещё не лёг!Ха-ха!
Перейти в конец
|
|