|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А теперь проверь почту) Я сразу как увидил что приходят подарки со всех твинков стал отсылать себе подарки) P.S. Вот что мне выпало: Окрас на Дредноута(Нафиг он мне?), плащ и санки.Плащ более-менее, но да вампирского далеко, а санки вобще не понравились( Почти проверил давно.Но сделал большую тупость-вместо того,чтобы продать подарки с твинков по 20кри,зачем то их открыл,и понавытаскивал всякой фигни.А потом перекупил у игрока подарок,и вытащил таки окрас на волка... Позже:а где все берут такие шляпы,как у Мегаронга?...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
плин меня поошибке забанили хотя никаких правил я не нарушал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 1:52 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вчера не знаю с какого перепуга пришло письмо от Ололодов в Мэйле хотя я в них не играю!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 3:44 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если кому интересно откуда у меня такая шапка на аватарке, это шапка лигийского мага)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:18 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Если кому интересно откуда у меня такая шапка на аватарке, это шапка лигийского мага) Такое ощущение, что ты ооочень долго ждал этого вопроса, но никто не спрашивал) И вообще это эльфийский маг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:33 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Если кому интересно откуда у меня такая шапка на аватарке, это шапка лигийского мага) Такое ощущение, что ты ооочень долго ждал этого вопроса, но никто не спрашивал) И вообще это эльфийский маг) Да брось ты, ничего я не ждал, кому стало интересно - тому я ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Rognar писал(а): Вчера(точнее сегодня =D) зарегался снова. Сделал Мистика Зэма на Сумерках Богов. Но так как у меня Аллоды не идут, друг его создал и покачал. Сегодня пойду к нему и сам поиграю ^^. О!Здорово!у меня на этомже серве мой магЗэм)ник Паконран а у тя какой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Вот так надо Лигу встречать!Остальных заскринить не смог(  Это какой сервак? А вижу, Горн) Ренгара увидел) Друган мой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надоело качать Шубыча. Щас качаю гибрид-друлийку с уклоном в комбинации и мили. Если встретимся на просторах Трололодов, то ник друлийки - Эрия.
Перейти в конец
|
|
 |