| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Прокачал Санфлору до 60 лвл. При этом с 37 лвл не потратил не одного РР) Благодоря одной особенности Танца Лепестков) Лучше место - для неопытных поков - маршруты 6 и 8. Для опытных (также лучшие места заработка денег) - пещера Диглеттов и маршрут 18. Понятно... А где ловится Воббуффет?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Прокачал Санфлору до 60 лвл. При этом с 37 лвл не потратил не одного РР) Благодоря одной особенности Танца Лепестков) Лучше место - для неопытных поков - маршруты 6 и 8. Для опытных (также лучшие места заработка денег) - пещера Диглеттов и маршрут 18. Понятно... А где ловится Воббуффет? Нигде. Но в Джото, в подлеске ловится Винаут - предразвитая форма Воббуффета. Но, чтобы попасть туда, нужно иметь ранг выше Начинающего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Прокачал Санфлору до 60 лвл. При этом с 37 лвл не потратил не одного РР) Благодоря одной особенности Танца Лепестков) Лучше место - для неопытных поков - маршруты 6 и 8. Для опытных (также лучшие места заработка денег) - пещера Диглеттов и маршрут 18. Понятно... А где ловится Воббуффет? Нигде. Но в Джото, в подлеске ловится Винаут - предразвитая форма Воббуффета. Но, чтобы попасть туда, нужно иметь ранг выше Начинающего. Я Узнаваемый Покепрофи. Что мне это дает?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Прокачал Санфлору до 60 лвл. При этом с 37 лвл не потратил не одного РР) Благодоря одной особенности Танца Лепестков) Лучше место - для неопытных поков - маршруты 6 и 8. Для опытных (также лучшие места заработка денег) - пещера Диглеттов и маршрут 18. Понятно... А где ловится Воббуффет? Нигде. Но в Джото, в подлеске ловится Винаут - предразвитая форма Воббуффета. Но, чтобы попасть туда, нужно иметь ранг выше Начинающего. Я Узнаваемый Покепрофи. Что мне это дает? Ты Начинающий пока что... На Узнаваемом можешь ходить везде и эвольвить поков с помощью Эвольвера. Но на Неизвестном эвольвить с помощью Эвольвера нельзя, но ходить можешь везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Прокачал Санфлору до 60 лвл. При этом с 37 лвл не потратил не одного РР) Благодоря одной особенности Танца Лепестков) Лучше место - для неопытных поков - маршруты 6 и 8. Для опытных (также лучшие места заработка денег) - пещера Диглеттов и маршрут 18. Понятно... А где ловится Воббуффет? Нигде. Но в Джото, в подлеске ловится Винаут - предразвитая форма Воббуффета. Но, чтобы попасть туда, нужно иметь ранг выше Начинающего. Я Узнаваемый Покепрофи. Что мне это дает? Ты Начинающий пока что... На Узнаваемом можешь ходить везде и эвольвить поков с помощью Эвольвера. Но на Неизвестном эвольвить с помощью Эвольвера нельзя, но ходить можешь везде. Ясно... А как часто в Пщере Диглеттов попадается Трио? И где искать ВП?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ясно... А как часто в Пщере Диглеттов попадается Трио? И где искать ВП? 1. Редко, но не очень. Но не лови. Лучше с Диглетта качать, эвольвит в Дагтрио на 26-ом. 2. Что это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ясно... А как часто в Пщере Диглеттов попадается Трио? И где искать ВП? 1. Редко, но не очень. Но не лови. Лучше с Диглетта качать, эвольвит в Дагтрио на 26-ом. 2. Что это? 1. Уже поймал 2. Великолепная Пятерка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Великолепная Пятерка Вот это я не знаю. Правда я видел одного в Джото, в Оливине, в баре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Великолепная Пятерка Вот это я не знаю. Правда я видел одного в Джото, в Оливине, в баре. Глена? Я тоже его видел. Интересно, а какого ранга надо достигнуть, чтобы с ним сразится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Великолепная Пятерка Вот это я не знаю. Правда я видел одного в Джото, в Оливине, в баре. Глена? Я тоже его видел. Интересно, а какого ранга надо достигнуть, чтобы с ним сразится? Не знаю... На Узнаваемом он меня не принял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Великолепная Пятерка Вот это я не знаю. Правда я видел одного в Джото, в Оливине, в баре. Глена? Я тоже его видел. Интересно, а какого ранга надо достигнуть, чтобы с ним сразится? Не знаю... На Узнаваемом он меня не принял... Меня тоже не принял... Пока развиваю Ящерицу, потом Маньяка-Электрика П.С. Зачем нужны карты. И есть ли в игре Кабуто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): П.С. Зачем нужны карты. И есть ли в игре Кабуто? 1. Если их всех собрать, то в каком-то месте дарят крутых (и не очень) поков. 2. Он - один из призов за сбор карт. И вообще все призы: Цитата: Сапфировая колода: Bulbasaur, Squirtle, Sandshrew, Slowpoke, Doduo, Exeggcute, Lickitung, Lapras, Eevee, Omanyte, Dratini, Aipom, Misdreavus, Shuckle, Heracross, Tropius, Relicanth, Regirock, Registeel. Изумрудная колода: Kabuto, Aerodactyl, Snorlax, Chikorita, Chinchou, Mareep, Sudowoodo, Skarmory, Stantler, Smeargle, Tyrogue, Smoochum, Elekid, Magby, Miltank, Raikou, Entei, Larvitar, Ralts. Ликитунг, Эйпом, Шакл, Стентлер и Смиргл - угшные поки в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кабуто ловится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кабуто ловится? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |