| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
502 Bad Gateway И так мы будем жить все новогодние праздники...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): 502 Bad Gateway И так мы будем жить все новогодние праздники... Ндааа... Не везет нам. Вобба, я поймал Снубуля.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вобба, я поймал Снубуля. Хорош. Развитая форма (Гранбул) имеет большой показатель атаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): блинннннннннннн в лигу нельзя зайти  пишут 502 Bad Gateway Не только ты. П.С. Я был в Пещере Диглеттов Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вобба, я поймал Снубуля. Хорош. Развитая форма (Гранбул) имеет большой показатель атаки. Ясно...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): люди помогите мне команду составить Это к опытным. Тоесть, к Адмоше, Сирке и Воббе. Но никак не ко мне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): люди помогите мне команду составить Какую команду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): тоа мата нуи писал(а): люди помогите мне команду составить Какую команду? Поков тоа мата нуи писал(а): уважаймый бешенный вобуфет помоги мне составить команду  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... Твоих лучших поков, Голема и Бластойза обязательно брать. Гульпин уг, убери. Можешь взять Дагтрио, когда я тебе его подарю. И тебе еще нужен огненный, психический и электрический пок. ЗЫ - опять работает! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Ну... Твоих лучших поков, Голема и Бластойза обязательно брать. Гульпин уг, убери. Можешь взять Дагтрио, когда я тебе его подарю. И тебе еще нужен огненный, психический и электрический пок. ЗЫ - опять работает!  Кстати, Вобба, тебя впервые в истории назвали "бешеным воббуффетом".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Ну... Твоих лучших поков, Голема и Бластойза обязательно брать. Гульпин уг, убери. Можешь взять Дагтрио, когда я тебе его подарю. И тебе еще нужен огненный, психический и электрический пок. ЗЫ - опять работает!  Кстати, Вобба, тебя впервые в истории назвали "бешеным воббуффетом". Ну, вообще-то не впервые... viewtopic.php?p=922450#p922450
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Ну... Твоих лучших поков, Голема и Бластойза обязательно брать. Гульпин уг, убери. Можешь взять Дагтрио, когда я тебе его подарю. И тебе еще нужен огненный, психический и электрический пок. ЗЫ - опять работает!  Кстати, Вобба, тебя впервые в истории назвали "бешеным воббуффетом". Ну, вообще-то не впервые... viewtopic.php?p=922450#p922450Ну это ты сам себя так назвал... А вообще. Кстати, где лучшее место для качки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прокачал Санфлору до 60 лвл. При этом с 37 лвл не потратил не одного РР) Благодоря одной особенности Танца Лепестков) Лучше место - для неопытных поков - маршруты 6 и 8. Для опытных (также лучшие места заработка денег) - пещера Диглеттов и маршрут 18.
Перейти в конец
|
|
 |