|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Йонатан Крабович писал(а): Лучше всех "Орки" просто Waaaaaaaaaagh еще не добралось до этой вселенной, дабы нагибать всех и вся. Псих? В Ваху не гонял - молчи и сиди в сторонке. Цитата: но у зергов есть способность появлятся из земли и у них есть Ультралиск Ахахах, рассмешил))) Ультрасы убиваются в секунду с воздуха и жутко беспомощны против пятерочки Фотонных турелей. Появлятся из под земли? Мде... Берем пачку Темных Тамплиеров и Обсервера - гудбай, Америка. Протоссы рулили всегда, и сейчас никому не уступают. На втором месте - Терраны. Как же я люблю осадные танки... ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но у зергов есть способность появлятся из земли и у них есть Ультралиск Ахахах, рассмешил))) Ультрасы убиваются в секунду с воздуха и жутко беспомощны против пятерочки Фотонных турелей. Появлятся из под земли? Мде... Берем пачку Темных Тамплиеров и Обсервера - гудбай, Америка. Протоссы рулили всегда, и сейчас никому не уступают. На втором месте - Терраны. Как же я люблю осадные танки... ^^[/quote] А как же великая мута (про торов не писать)? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Фантомы, как и призраки - отстой. У них через пять минут сразу же выключается маскировка, а ХП у них просто мизерный. Нинада. Призраки в первой части - вот это да. Там и бомба посильнее была) Бах - базы нет. А сейчас стопицот нужно их кидать... И к тому же, призраками и фантомами уметь пользоваться надо, как Темными Тамплиерами, а не тупо в бой бросать. Цитата: Заткнись.Нзло буду тут сидеть. 2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пользоваться Призраками в МП: В медивак, потом рядом с базой врага на возвышенность, затем БОМБА! И улететь
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): 2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления 1)Я вежливо и корректно попросил тебя заткнуться 2)Сам то не изложил К теме.Зерги хороши только тем что можно строить по несколько юнитов а так у них слабая защита
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): .Они отлично крошат Зергов, и вполне не плохо уничтожают Протосов.
Ты не представляешь, но Зерги тоже отлична крошат Терран и Протосов.)) А Протосы Зергов и Терран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:35 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Призраки в первой части - вот это да. Там и бомба посильнее была) Бах - базы нет. А сейчас стопицот нужно их кидать... Но в целом призраки стали гораздо сильнее. Благодаря своему снайперскому выстрелу пять-шесть призраков может без труда вынести двадцать муталисков, зилотов, гидралисков и т.п. Можно даже пару ультралисков отправить на тот свет без единой потери. Жаль только против техники этот прием не сработает. Йонатан Крабович писал(а): Ты не представляешь, но Зерги тоже отлична крошат Терран и Протосов.)) А Протосы Зергов и Терран. Ага, камень-ножницы-бумага. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:51 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса игры Starcraft 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Протоссы это Все! У них Фазовая Призма, зилоты, и много чего!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |