Элементарная Сила:
Все мы самоделим. Кто-то хорошо ,кто-то не оч , но ведь мы все обладаем своим достоинством! Я решил узнать что лучше всего у вас получается в самоделке (ноги ,руки , и т.д)
Лично у меня хорошо получается оружие и иногда тело.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Ноги и тело.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0