|
Fernando
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Но неизвестно, фейк это, или нет. Но при этом точно известно, что такие бывают. Вполне возможно это были просто ошибки производства. И кстати, "Краакан", а не "Краакхан".
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
 Канохи с двумя дырками.  С тремя.  Из последнего Дьюма. Тоа Воздуха писал(а): И кстати, "Краакан", а не "Краакхан". Английский вариант - Kraakhan. Буква H читается. Но это скорее дело привычки, ибо точных правил нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте фотку Крааху.( Не которая на инстрах, эта и у меня есть)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Uchiha Madara писал(а): Дайте фотку Крааху.( Не которая на инстрах, эта и у меня есть) http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=422152Спасибо. Один из моих любимейших комбайнеров. Есть его составляющие - пишите в ЛС
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Английский вариант - Kraakhan. Буква H читается. Но это скорее дело привычки, ибо точных правил нет. Нифига. Как Негус Хекет писала, а она это давно писала, что названия по-русски не всегда зависят от английского произношения. Так что ТВ прав. И я прав. Кста: чё, реально была такая Канохи? Ну, я про золотую эксклюзивную Краакан.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Wert писал(а): Английский вариант - Kraakhan. Буква H читается. Но это скорее дело привычки, ибо точных правил нет. Нифига. Как Негус Хекет писала, а она это давно писала, что названия по-русски не всегда зависят от английского произношения. Так что ТВ прав. И я прав. Кста: чё, реально была такая Канохи? Ну, я про золотую эксклюзивную Краакан. Вроде была...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как выглядит Диск Времени?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Как выглядит Диск Времени? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Не понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Вы про золотую Краакан? Мы про светло-золотую эксклюзивную Краакан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |