|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Ваки и Тоа Мата. У них слишком большая играбельность. Эээ... Что?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Ваки и Тоа Мата. У них слишком большая играбельность. и что в этом плохого горесту не нрава большая играбельность 0_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, конечно, что Старсы. Ещё мне не понравились Ваки и висораки- промежуточная часть между "новым" и "старым" строениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута0508
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 4:14 pm Сообщения: 238 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Горэст писал(а): Ваки и Тоа Мата. У них слишком большая играбельность. и что в этом плохого горесту не нрава большая играбельность 0_О Большая играбельность это очень хорошо а вот если бионикл будет стоять и ваапше никак не шевелится тогда горесту будет нравиться 
_________________ я заберу твой мозг если ты не против!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Висораки и Хордика одна серия. 2.Пирака и Иника,Барраки и Мари тоже самое. 3.В принципе Мистика и Фантока одно и тоже... 4.Конечно СТАРС САМАЯ ХУДШАЯ СЕРИЯ! 5.повтор темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута0508 писал(а): Toa Magna писал(а): Горэст писал(а): Ваки и Тоа Мата. У них слишком большая играбельность. и что в этом плохого горесту не нрава большая играбельность 0_О Большая играбельность это очень хорошо а вот если бионикл будет стоять и ваапше никак не шевелится тогда горесту будет нравиться  он боится большой играбельности  могу предложить тураг хотя они же ДВИГАЮТСЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Макута0508 писал(а): Toa Magna писал(а): Горэст писал(а): Ваки и Тоа Мата. У них слишком большая играбельность. и что в этом плохого горесту не нрава большая играбельность 0_О Большая играбельность это очень хорошо а вот если бионикл будет стоять и ваапше никак не шевелится тогда горесту будет нравиться  он боится большой играбельности  могу предложить тураг хотя они же ДВИГАЮТСЯ Ты не угадал, я не боюсь слишком большой играбельности, - просто другие наборы могут обидеться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): 1.Висораки и Хордика одна серия. 2.Пирака и Иника,Барраки и Мари тоже самое. 3.В принципе Мистика и Фантока одно и тоже... 4.Конечно СТАРС САМАЯ ХУДШАЯ СЕРИЯ! 5.повтор темы 1.Нет.Это не одна серия.Это две серии,сражающиися между собой.Тоа и нечисть,грубо говоря. 2.Это четыре серии.Уже понятно,почему. 3.Нет. 4.Согласен. 5.Ссылку в студию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самая плохая серия бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Toa Magna писал(а): Макута0508 писал(а): Toa Magna писал(а): Горэст писал(а): Ваки и Тоа Мата. У них слишком большая играбельность. и что в этом плохого горесту не нрава большая играбельность 0_О Большая играбельность это очень хорошо а вот если бионикл будет стоять и ваапше никак не шевелится тогда горесту будет нравиться  он боится большой играбельности  могу предложить тураг хотя они же ДВИГАЮТСЯ Ты не угадал, я не боюсь слишком большой играбельности, - просто другие наборы могут обидеться.   обидется!!!!!!!  нда горест какой ты предусмотрительный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |