|
Lehvak
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Эээ... Не согласен. В общем-то, это похже на идею Поли по разделению тем. Вам не кажется, что так куда сложнее будет искать нужную информацию? Наоборот, когда несколько разных по смыслу тем, искать что-то в них легче, чем в одной большой и общей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосование вещает по другому, однако. Мы ж не корову продает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Подраздел про подделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Давайте на худой конец сделаем раздел про музыку, сериалы, книги..Той темы вполне хватает. Ээээ, не могу согласиться со сравнением. Ресурс называется RusBionicle, не так ли? Не LEGO-RusBionicle, а именно RusBionicle. На мой взгляд, обсуждение подделок на форуме приемлемо и именно это сейчас активно в одной из тем происходит. Если тема действительно слишком разрастается и требует деления, то подфорум логичен. Да, так же он будет логичен и с книгами по биониклам, если вдруг такое деление понадобится, но пока это с книгами делать не нужно, как мы видим, никто такой темы не поднимал, в отличии о подфорума подделок. А автору темы, если он ратует за подфорум, предлагаю провести тщательный анализ темы по подделкам и выделить из нее несколько тем. Если интересных тем будет достаточно, чтоб открывать подфорум, то, думаю, все согласятся на открытие, если нет, то значит подфорум и не нужен. Вот, приблизительно такое мнение по этому вопросу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Подраздел про подделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): А автору темы, если он ратует за подфорум, предлагаю провести тщательный анализ темы по подделкам и выделить из нее несколько тем. Если интересных тем будет достаточно, чтоб открывать подфорум, то, думаю, все согласятся на открытие, если нет, то значит подфорум и не нужен.
Вот, приблизительно такое мнение по этому вопросу. Даже без анализа можно сделать вывод, что есть несколько тем, на которые можно было бы разделить основную тему. Хотя бы для удобства чтения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Левак, приведи мне хоть один аргумент о том, что вам необходим форум о подделках. Кроме одной единственной причины, что из подделок самоделишь ты. Одной темы было достаточно и будет достаточно. Если вы хотите облегчить поиск подделок - помогайте содержать тему. Подфорум о подделках вызовет лишь лишний негатив, учитывая, какой негатив изливается в темах, в которых самоделки состоят из подделок. Вам надо, чтобы в обзорах поделлок были отзывы вроде "фуууу, подделка!" или еще что поострее? Зачем вам это надо? Еще раз, приведите аргументы, весомые аргументы. И все равно 30% уверенности в том, что подфорум будет сделан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Левак, приведи мне хоть один аргумент о том, что вам необходим форум о подделках. Кроме одной единственной причины, что из подделок самоделишь ты. Одной темы было достаточно и будет достаточно. Если вы хотите облегчить поиск подделок - помогайте содержать тему. Подфорум о подделках вызовет лишь лишний негатив, учитывая, какой негатив изливается в темах, в которых самоделки состоят из подделок. Вам надо, чтобы в обзорах поделлок были отзывы вроде "фуууу, подделка!" или еще что поострее? Зачем вам это надо? Еще раз, приведите аргументы, весомые аргументы. И все равно 30% уверенности в том, что подфорум будет сделан. 1) Я не только из-за себя предлагаю. И то, что я делал самоделки не из настоящего Лего здесь совершенно не причем. 2) То, что тебе лично не нравятся подделки (можно сделать такой вывод из твоего поста), не значит, что все относятся к ним также. 3) Негатив может возникнуть везде. И от этого не застрахован не один форум и ни одна тема. Йонатан Крабович писал(а): И появится фразы-типа:"Что ты встреваешь в разговор? У тебя есть отдельный подфорум, вот и дуй туда, подделкофаг" Короче говоря еще большее унизительное отношение к людям, кои используют подделки по прямому и непрямому назначению. А причем тогда подделки? Унизительное отношение может быть по любому поводу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А причем тогда подделки? Унизительное отношение может быть по любому поводу. Ну, не оговорено, но ведь "Фальшифосамодельщики" - самый малоувожаемый слой ваятелей из деталей био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Lehvak писал(а): А причем тогда подделки? Унизительное отношение может быть по любому поводу. Ну, не оговорено, но ведь "Фальшифосамодельщики" - самый малоувожаемый слой ваятелей из деталей био. При чём тут материал? Самый малоуважаемый слой-нубы, впервые построившие радужную самоделку. Нельзя же сказать, что скульпторы, работающие с песком, хуже скульпторов, работающих с мрамором!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подфорум необходим!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум о подделках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это же не ... ДБ где нужен только лего(поскольку там за брик чморят гады),не все себе позволяют купить нормальные наборы. Я за.
Перейти в конец
|
|
 |