|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Да на любой, их много. И я их искать должен? Вообще Они почти сравнились в голосовании. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Платить 1к рублей за какой-то там трансформирующийся кусочек китайской пластмассы - неразумно. Лучше уж бери Ликана - от него хоть пользы больше. Сам ты китайский. А какая же пользо от Ликана? Куски китайской пластамассы, зачем за них платить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Лучше уж бери Ликана - от него хоть пользы больше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): В таком случае, следуя твоей логике, лучше вообще ничего не покупать, а копить деньги на что-нибудь другое. Меня интересуют мои варианты. The Toa of Light писал(а): Платить 1к рублей за какой-то там трансформирующийся кусочек китайской пластмассы - неразумно. Лучше уж бери Ликана - от него хоть пользы больше. Да? И какой же(с учетом того, что я не буду его разбирать) Vat77 писал(а): Тогда остаётся только один вариант для покупки. Тёплые труселя. Зимой особенно полезны. Тогда у меня один вариант ответа:уходите их темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Да? И какой же(с учетом того, что я не буду его разбирать)
Инструкцию и упаковку в печь на растопку)) Он заботливый. А в трансформере одна пластмасса, гореть плохо будет и запах плохой, а тут, прикинь, зима лютая, можно печку топить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Backgild писал(а): Да? И какой же(с учетом того, что я не буду его разбирать)
Инструкцию и упаковку в печь на растопку)) Он заботливый. А в трансформере одна пластмасса, гореть плохо будет и запах плохой, а тут, прикинь, зима лютая, можно печку топить) Трансформер новый и тоже в картоне. Хватит нести бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Трансформер новый и тоже в картоне. Хватит нести бред. Тогда не знаю. Может, Ликан больше, и пыли на нём больше скапливается. Когда его моешь, больше пыли убирается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Второй вариант - находка для ТРУЪ-фетешиста. НЕ забываем голосовать. Я и на это внимание обращаю. Suzuka писал(а): Backgild писал(а): Трансформер новый и тоже в картоне. Хватит нести бред. Тогда не знаю. Может, Ликан больше, и пыли на нём больше скапливается. Когда его моешь, больше пыли убирается? ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): ... Я не автор того поста, я не знаю, в чём его польза 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Backgild писал(а): ... Я не автор того поста, я не знаю, в чём его польза  Чья? Еще ответы!
Перейти в конец
|
|
 |