|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, как фан Био,голосую за Ликана!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэтчет на подставке стоит, он типа без ног? Да ну... я за био.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Я, как фан Био,голосую за Ликана! Спасибо. Но мне кажется что Ретчет все таки круче. У него и прицеп, и оружие, сам редкость, цена меньше... Dr.Helly писал(а): Рэтчет на подставке стоит, он типа без ног? Да ну... я за био. Не, у него есть ноги. А это прицеп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Спасибо. Но мне кажется что Ретчет все таки круче. У него и прицеп, и оружие, сам редкость, цена меньше...
Тогда бери его. Зачем тема то? И зачем вобще раздел, интересно. У каждого своя точка зрения, все в итоге, не обращая внимание на результаты голосования, выбирают то, что им нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Backgild писал(а): Спасибо. Но мне кажется что Ретчет все таки круче. У него и прицеп, и оружие, сам редкость, цена меньше...
Тогда бери его. Зачем тема то? И зачем вобще раздел, интересно. У каждого своя точка зрения, все в итоге, не обращая внимание на итоги голосования, выбирают то, что им нравится. Это просто мое личное мнение. Я хочу услышать варианты, а потом решить окончательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Спасибо. Но мне кажется что Ретчет все таки круче. У него и прицеп, и оружие, сам редкость, цена меньше... Veni Vidi Vici писал(а): Я, как фан Био,голосую за Ликана! Ну да, Ликана щас в каждом ларьке продают...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Backgild писал(а): Спасибо. Но мне кажется что Ретчет все таки круче. У него и прицеп, и оружие, сам редкость, цена меньше... Veni Vidi Vici писал(а): Я, как фан Био,голосую за Ликана! Ну да, Ликана щас в каждом ларьке продают... А раритет 80ых и подавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Это просто мое личное мнение. Я хочу услышать варианты, а потом решить окончательно. Это форум био. Тут все будут за Ликана. Выложи вопрос на форуме поклонников трансформеров, все выберут второй вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Backgild писал(а): Это просто мое личное мнение. Я хочу услышать варианты, а потом решить окончательно. Это форум био. Тут все будут за Ликана. Выложи вопрос на форуме поклонников трансформеров, все выберут второй вариант. Здесь их тоже много. Женя_Иванов писал(а): Бери Ретчета!Ибо раритет 80-ых...Думаю потом новых не будет.. Вот и подтверждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Backgild
Потом выложи вопрос на форум трансформеров и скинь мне результаты голосования в личку, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я понял,автор склоняется к Ретчету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Backgild
Потом выложи вопрос на форум трансформеров и скинь мне результаты голосования в личку, ок? Какой такой форум? Veni Vidi Vici писал(а): Как я понял,автор склоняется к Ретчету... Не сильно, но ты прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Не, у него есть ноги. А это прицеп. На коробке он без ног. И вообще я за Транса, он рарететнее и круче Ликана.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |