|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Записывать в тетрадь надо. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Записывать в тетрадь надо.  2 года назад?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): 2 года назад? ну т.е. надо писать пароли всегда. На акк зареганы игры, да? А если нет - регни новый акк))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Что делать, если мя аккаунта помнишь, пароль нет, и ответ на вопрос тоже нет? Можно как-то по-другому пароль восстановить? Да. "Мозг:\Windows Human\Memory\Steam\password.txt". Лично я там всё нахожу, в папке Memory.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): 2 года назад? ну т.е. надо писать пароли всегда. На акк зареганы игры, да? А если нет - регни новый акк)) Орандж бокс, ну жалко же. .bat писал(а): Sword 13 писал(а): Что делать, если мя аккаунта помнишь, пароль нет, и ответ на вопрос тоже нет? Можно как-то по-другому пароль восстановить? Да. "Мозг:\Windows Human\Memory\Steam\password.txt". Лично я там всё нахожу, в папке Memory. Папа акк регал -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Что делать, если мя аккаунта помнишь, пароль нет, и ответ на вопрос тоже нет? Можно как-то по-другому пароль восстановить? Покопайся в памяти.( у папы) Если не вспомнишь-создавай новый. И на будущее-если паролей много, записывай их в блокнот/записную книжку/Word. Последнее самое надежное.( если никто не удалит)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Орандж бокс, ну жалко же.
Эх. Ну если не вспомнишь - бери новый Оранж бокс, эх. .bat писал(а): Папа акк регал -__- Тогда х) "Мозг:\Windows Human\Папа\Memory\Steam\password.txt". Лично я там всё нахожу, в папке Memory.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): И на будущее-если паролей много, записывай их в блокнот/записную книжку/Word. Последнее самое надежное.( если никто не удалит) Ну я ж не настолько нуб, это-то я знаю. Пойду поищу, какие у нас есть школы..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со Steamом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Лично я завел мини книжку, куда все все записываю. Мэйлы, у меня их 5, акки с форумов, онл. игр и тд. Автор заведи привычку усе запитывать. Sword 13 писал(а): Dr.Helly писал(а): Записывать в тетрадь надо.  2 года назад? 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|