| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Макута Сирка писал(а): Как думаете, какие ещё звания добавить? Живущий в Канто. Оно будет у того кто на данный момент в Канто! А еще живущий в Джото и живущий на Селене.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Было 5000, потратил в супермаркете, теперь 1000 с чем-то А ты быстро копиш? Просто хочу продать до НГ.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Было 5000, потратил в супермаркете, теперь 1000 с чем-то А ты быстро копиш? Просто хочу продать до НГ. Не так быстро, как некоторые Киины.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Было 5000, потратил в супермаркете, теперь 1000 с чем-то А ты быстро копиш? Просто хочу продать до НГ. Не так быстро, как некоторые Киины. А за сколько 5000 накопишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Было 5000, потратил в супермаркете, теперь 1000 с чем-то А ты быстро копиш? Просто хочу продать до НГ. Не так быстро, как некоторые Киины. А за сколько 5000 накопишь? Не знаю...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где ранг который я придумал? Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Через 1 час, 45 минут- Компания РБшников плывет в Канто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Через 1 час, 45 минут- Компания РБшников плывет в Канто! КТо? Ты,Адмонитор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Через 1 час, 45 минут- Компания РБшников плывет в Канто! КТо? Ты,Адмонитор? И ТМН в лице Буффета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Через 1 час, 45 минут- Компания РБшников плывет в Канто! КТо? Ты,Адмонитор? И ТМН в лице Буффета Понятно,Воббуффет будет плывти за ТМН?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Через 1 час, 45 минут- Компания РБшников плывет в Канто! КТо? Ты,Адмонитор? И ТМН в лице Буффета Понятно,Воббуффет будет плывти за ТМН? Именно так. Но он отключится, как только зайдет в корабль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот играю в Лигу и удивляюсь: почему люди, жадущие быстрых поков, берут Алаказамов, Кробатов, Старми и Генгаров? Почему они не берут Снизелов, Дагтрио и Электродов (которые экстремально быстрые)? Алаказамы и Старми понятно, но вот у Генгаров большинство атак физические, но у него наифигейший стат физ. атаки, у Кробатов самая мощная атака наносит всего 60 урона. А вот Снизел и Дагтрио и быстрые, и сильные, а Электроды из легко доступных поков вообще самые быстрые. Алаказам: Спец.Атака: 135 (!!!) Скорость: 120
Дагтрио: Атака: 80 Скорость: 120
Генгар: Атака: 65 (*вырвало*) Спец.Атака: 130 (но у него практически нет спец. атак!) Скорость: 110
Старми: Спец.Атака: 100 Скорость: 115
Кробат: Атака: 90 (но самая мощная атака - 60 хп) Скорость: 130 (!)
Снизел: Атака: 95 Скорость: 115
Электрод: Спец.Атака: 80 Скорость: 140 (!!!) (поэтому я выбрал в качестве электрика в команду именно Электрода)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сирка, исправь список юзеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |