|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Люди, ну чего непонятного?! Я вам тыщу раз все объяснял, а вы "ждем Адмошу". Меня окружают одни идиоты... Сирка дает деньги на третий билет! И отправка в 15:00 а не 11! Вы меня поражаете... Все, я купил два билета, теперь вам не надо никуда идтить. Все из-за вас! Теперь Хэви и Мадара полетят на самолетах а я на корабле. Идиоты!  1. Поспорю. 2. Где взять билет у тебя, и где садится на самолетину?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И тогда нафига я отдал ТМН деньги и потратил на 3 билета??? >< И вообще, ТМН едет, а не я. Я и так в Канто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): General Admonitor писал(а): Люди, ну чего непонятного?! Я вам тыщу раз все объяснял, а вы "ждем Адмошу". Меня окружают одни идиоты... Сирка дает деньги на третий билет! И отправка в 15:00 а не 11! Вы меня поражаете... Все, я купил два билета, теперь вам не надо никуда идтить. Все из-за вас! Теперь Хэви и Мадара полетят на самолетах а я на корабле. Идиоты!  1. Поспорю. 2. Где взять билет у тебя, и где садится на самолетину? 1. -_- 2. Надо использовать на любом поке. И тогда ты полетишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Да ладно, Воббуфет уже едет. Идиоты!  Язнаю что ты тоже сейчас назовеш меня идиотом,но когда мне дадут мой билет на самолет и где на него садится?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): И отправка в 15:00 а не 11! Про 11 мы говорили про отправку из Джото...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Так на чем, в конце концов? П.С. Напал Электрайк, пытался поймать, кончились покеболы 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Объясняю еще раз. ТМН приедет и заберет Мадару. Вы уплывете в 19:00 Хэви, иди на Площадь Голденрода. Я дам тебе билет, а ты вернешь мне другой, который на корабль. Откроешь инвентарь, кликнешь на билет и нажми "использовать". В полседьмого я присоединюсь к ТМН и Мадаре и мы уплывем в Канто. ПОНЯЛИ?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Объясняю еще раз. ТМН приедет и заберет Мадару. Вы уплывете в 19:00 Хэви, иди на Площадь Голденрода. Я дам тебе билет, а ты вернешь мне другой, который на корабль. Откроешь инвентарь, кликнешь на билет и нажми "использовать". В полседьмого я присоединюсь к ТМН и Мадаре и мы уплывем в Канто. ПОНЯЛИ?!  Билетов лишних нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Объясняю еще раз. ТМН приедет и заберет Мадару. Вы уплывете в 19:00 Хэви, иди на Площадь Голденрода. Я дам тебе билет, а ты вернешь мне другой, который на корабль. Откроешь инвентарь, кликнешь на билет и нажми "использовать".
Можешь немного меня подождать? Просто я смогу войти только через минут 10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Подожду... Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): ТМН приедет и заберет Мадару. Вы уплывете в 19:00
Адмон, только не кипятись... 1. Мадара говорил, что в это время у него уже будет 00:00...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): ТМН приедет и заберет Мадару. Вы уплывете в 19:00
Адмон, только не кипятись... 1. Мадара говорил, что в это время у него уже будет 00:00... Может и смогу... Узнаю-напишу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |