| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): У кого есть электрические ненужные дешевые поки? Я могу наловить Магнемайтов. И одного дешево продам тебе. (10т) И на дороге 2 (Площадь - Старый район - Дорога 2) ловятся Электрайки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): У кого есть электрические ненужные дешевые поки? Я могу наловить Магнемайтов. И одного дешево продам тебе. (10т) И на дороге 2 (Площадь - Старый район - Дорога 2) ловятся Электрайки. Как часто? И налови, пжлст Ловить Пониту?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Как часто? Немного меньше "средней" частоты. Но там еще: Оддиши (очень часто), Спироу (очень часто), Розелии (часто), Пониты (редко) и Нидораны-самцы (очень редко).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Как часто? Нидораны-самцы (очень редко). У меня Нидоран-самец есть. Кому надо? Могу продать за 8000к
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Откуда?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Откуда? Подарил один хороший человек(не с РБ) З.Ы.Можешь мне скинуть хотя-бы 2000к.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Откуда? Подарил один хороший человек(не с РБ) З.Ы.Можешь мне скинуть хотя-бы 2000к.? У меня 3000 с чем-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ловить Пониту? Ты это в каком смысле сказал? Ловить ли для меня или стоит ли ловить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ловить Пониту? Ты это в каком смысле сказал? Ловить ли для меня или стоит ли ловить? И в том, и в другом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Откуда? Подарил один хороший человек(не с РБ) З.Ы.Можешь мне скинуть хотя-бы 2000к.? У меня 3000 с чем-то. Ну тогда ненадо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ловить Пониту? Ты это в каком смысле сказал? Ловить ли для меня или стоит ли ловить? И в том, и в другом Мне ловить не надо. А вот ты себе можешь поймать, это хороший пок. Сам пользуюсь Рапидашем) (это развитая форма Пониты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто лучше, Понита или Электрайк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кто лучше, Понита или Электрайк? Вот это сраванивать странно - сравнивать поков разных типов. Каждый хорош по своему. Но у тебя нет электрического пока. Ну, можешь поймать обоих)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пониту поймал. В питомнике
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зашел через ТМНовский акк, и сел на корабль. Все, Мадара, жди ТМН!
Перейти в конец
|
|
 |