| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Затрудняюсь с выбором, или Antroz vs. Chirox |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот сижу думаю, кого из Фантока покупать, когда они у нас появятся... Дело в том, что в связи с неудачной сдачей сессии (все экзамены на "4") я лишилась своей стипендии, и, хотя сбережения ещё есть, не смогу потратиться и на Тоа, и на Макуту. Я уже решила, что беру одного из Макут, это более впечатляющие наборы, чем Тоа. Первым делом возьму Танму, а потом одного из Макут. Так вот, кого брать? Разрываюсь между Антрозом и Чироксом. Кто лучше? P.S. Просьба, когда будете писать отзывы, не предъявлять аргумент в пользу Антроза типа "Спириа собрать можно". Ибо комплект Спириа я не буду приобретать... Прошу другие аргументы, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Затрудняюсь с выбором, или Antroz vs. Chirox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чирокс, он посимпатичнее и пошипастее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Затрудняюсь с выбором, или Antroz vs. Chirox |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как по мне лутше Антроз 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Затрудняюсь с выбором, или Antroz vs. Chirox |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я за Чирокса. Ну, чёрненький это раз, два - сила маски хорошая, 3 - ну, оригинальней он будет... Р.S. Уи-и! Ещё кто-то произносит Чирокс. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Затрудняюсь с выбором, или Antroz vs. Chirox |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Чирокса (и сама купила именно его). Аргументы в пользу Чирокса: (1) Более обаятельная (IMHO) маска - у Антроза она, на мой взгляд, несколько широковата. (2) Совершенно новые "ступни" - двупалые. (3) Красивые серебристые щитки на бедрах. (4) Общее впечатление (снова IMHO) он производит наиболее гармоничное изо всех Макут. Причем в любой позе - и с расправленными крыльями, и стоя, и на четвереньках.
И еще - если будет возможность, все-таки, купи к Макуте в пару и соответствующего Маторана. Чирокс без Киропа, например, сразу многое теряет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Затрудняюсь с выбором, или Antroz vs. Chirox |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чирокс! 1)Кросавчег!!! 2)Крылышки!!! 3)Собачья мордашка!!! Руд,Танму на Макуту не насадишь,а если насадишь то Танма будет в горизонтальном положении!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Затрудняюсь с выбором, или Antroz vs. Chirox |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, это ересь, конечно, но на Макуту я собираюсь посадить Танму.  А чем плохо? Антроз - выиграл. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |