Думаю что уже все слышали (может даже играли) в assasins creed bretherhood а может прошли.И так давайте в этой теме помечтаем каой может быть 3 часть .Ее сюжет,новые возможности...Сам я уже придумал но расскажу попоже.И так давате помечтаем...
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
Ты у нас какой-то шибко мечтательный. Сначала Хиройс 2, теперь это...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Но серия assаsins creed горазо круче (по моему мнению )bи еще раз гораздо круче бионикл хироус . И я не думаю что случиться то что было в прошлой теме...И да я такой.
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4