| Автор |
Сообщение |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Salok писал(а): Если будут смеяться, сразу в нос давай. Я бы с удовольствием (  ), но вдруг слишком сильно ударю? Лично мне говорят что я слабо бить не умею...  и что???я одному пацану нос разбил(хорошо что не сломал) лужа крови было(ну не прям лужа) и ещё это было во дворе...... ну....у меня весь класс знает и мне ничего не говорят...только одна подруга говорит что раньше тоже увлекалась и говорит что нормально относиться к тому что я увлекаюсь этому...остальные тоже нормально относятся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): Dark Void писал(а): Salok писал(а): Если будут смеяться, сразу в нос давай. Я бы с удовольствием (  ), но вдруг слишком сильно ударю? Лично мне говорят что я слабо бить не умею...  и что???я одному пацану нос разбил(хорошо что не сломал) лужа крови было(ну не прям лужа) и ещё это было во дворе...... ну....у меня весь класс знает и мне ничего не говорят...только одна подруга говорит что раньше тоже увлекалась и говорит что нормально относиться к тому что я увлекаюсь этому...остальные тоже нормально относятся! надо мной шутят и издеваются! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Твои однокласники знают, что ты собираешь биониклов  . Я никому об этом не рассказываю. Ну только друзьям. у меня некто из однока(ка)шек не знает даже друзья
_________________ i am toa. toa of fire. i am tahu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В старой школе все к этому нормально относились, сами собирали, а в новой... Посмотрел пару раз как пацаны относятся к увлечениям других и подумал что в этом классе понятия извращенные...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня пять из девяти мальчиков в классе собирают НФ и бионикл.Так что я не стесняюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... В классе 25 человек. Девочки (тьфу-тьфу) не знают. Знают- друг(Увлекается ХФ) и еще двое друзей.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |