| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу подарить Каттерпая или Волбита. Кстатаи, 37 лвл достаточно для Канто?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): люди кстати скажите кто мне подарок приготовил чтоб знать каму тоже готовить Ну, я приготовил Сирке (Вингулл 1 с яйца), Адмону (Алаказам 60с яйца), Мадаре (Майтиена 47 дикий) и Девастатору (Джирфариг 49 дикий)... А вот что тебе подарить... Я бы мог подарить Виктрибела 57 с яйца, но он мне очень помагает качать 1-лвловых поков. Поки моей команды (Снизел 64, Дроузи 1, Рапидаш 63, Электрод 51, Политод 60 и Санфлора 30) даже не обсуждаются. Но могу подарить Дагтрио 26 с яйца. Он может быть очень сильным поком, у него есть офигенные атаки и самое главное - он быстрый, как Алаказам или Кробат. +мой Дагтрио гуд харовый на скорость (веселый, убыль в спец. атаку, но спец. атак у него и так нет, все физические).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
40 лвл!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): тебе я могу подарить venonat 10 лвл
У меня их куча) А вот Киине - самый трудный выбор подарка... Интересно, что ему подарить, если у него куча денег: все, что мы ему подарим он сможет купить сам... И у него 3 пока 100 лвл... Тогда наши подарки не будут считатся хорошими... И все варианты подарков у меня кончились...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Чаризардами плохо. Вызвал на бой тренера, у него Чаризард 41 лвл. Я испоЛЬзовал Такл, он Огнемет. Вынес меня с одного удара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Участвую в турнире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): С Чаризардами плохо. Вызвал на бой тренера, у него Чаризард 41 лвл. Я испоЛЬзовал Такл, он Огнемет. Вынес меня с одного удара. Ты вообще атаки выбераешь? Такл - самая худшая атака. Твой Венузавр должен уже знать Vine Whip (слабая, быстро разряжающаяся травяная атака, но подходит для добивки), Razor Leaf (сильная травяная атака), Sleep Powder (усыпляет противника, но имеет 75% точность) и Poisonpowder (отравялет противника, имеет точность, как у Сонной пыльцы) тоа мата нуи, Сфил с яйца?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): нет но могу спарить и дать яйцо Ну... Можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мадара, ты каких сейчас поков юзаешь? Напиши их и их лвлы. Могу написать, какие атаки выбрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): С Чаризардами плохо. Вызвал на бой тренера, у него Чаризард 41 лвл. Я испоЛЬзовал Такл, он Огнемет. Вынес меня с одного удара. Ты вообще атаки выбераешь? Такл - самая худшая атака. Твой Венузавр должен уже знать Vine Whip (слабая, быстро разряжающаяся травяная атака, но подходит для добивки), Razor Leaf (сильная травяная атака), Sleep Powder (усыпляет противника, но имеет 75% точность) и Poisonpowder (отравялет противника, имеет точность, как у Сонной пыльцы) тоа мата нуи, Сфил с яйца? У меня Вайн Вип, Разор Лиф, Poisonpowder И Leech Seed. Crazy Wobbuffet писал(а): Мадара, ты каких сейчас поков юзаешь? Напиши их и их лвлы. Могу написать, какие атаки выбрать. Я в туринре
|
|
Перейти в конец
|
|
 |