|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): люди объеснити куда зайти,зачем и по подробней? Ну, я тебе должен отдать 200т. Единственное, что хорошо понял. Когда появится Адмон, он все подробно расскажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): давай всё сделаим когда адмонитор появится ...И когда уйдешь ты. Ждем Адмошу? Я понял, что ты должен меня забрать завтра в 10:30 по игр.времени с Площади Голденрода, и мы вместе садимся на корабль в Оливине на пляже.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я выбил очередную ветку и продал на аукционе за 110т! Я же говорил, что восстановлю деньги) Осталось только несколько тысяч накопить... Заодно и Электрода прокачаю) Uchiha Madara писал(а): тоа мата нуи писал(а): давай всё сделаим когда адмонитор появится ...И когда уйдешь ты. Ждем Адмошу? Я понял, что ты должен меня забрать завтра в 10:30 по игр.времени с Площади Голденрода, и мы вместе садимся на корабль в Оливине на пляже. И он должен купить 3 билета Джото-Канто. Я дам деньги, сегодня в 14:30 ТМН должен прийти на порт, купить 3 билета, сесть на корабль, припылть в Джото, завтра вместе с Мадарой сесть в 10:30 и уплыть. Ну, на 2 билета точно хаватит. Только откуда будут деньги на 3-й? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): значит я должен плыть в джото за тобой Ты в Канто? Вопросы к Адмоше.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): да я в канто Ясно. Ждем кое-кого. Он все знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, я немного уже просветил: Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): тоа мата нуи писал(а): давай всё сделаим когда адмонитор появится ...И когда уйдешь ты. Ждем Адмошу? Я понял, что ты должен меня забрать завтра в 10:30 по игр.времени с Площади Голденрода, и мы вместе садимся на корабль в Оливине на пляже. И он должен купить 3 билета Джото-Канто. Я дам деньги, сегодня в 14:30 ТМН должен прийти на порт, купить 3 билета, сесть на корабль, припылть в Джото, завтра вместе с Мадарой сесть в 10:30 и уплыть. Ну, на 2 билета точно хаватит. Только откуда будут деньги на 3-й? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): интересно откуда деньги на 3 билет Действительно интересно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): интересно откуда деньги на 3 билет Ну, ты говорил, что у тебя 60т+мои 200т=260т. Один билет стоит 120т, два 240т. Вот откуда мы возьмем на 3-й билет...
Перейти в конец
|
|
 |