| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX, если не трудно, подправь мою анкетку) Убери нафиг Linkin Park, Cryoshell, Radiohead и Queen из списка любимых исполнителей. И вставь туда Iron Maiden, Bee Gees, Scorpions и Extreme. =) - Linkin Park - A Thousand Suns
Много хороших песен есть в этом альбоме, например тот же The Catalyst, или Реквием, не понимаю, почему он многим не понравился...
- Iron Maiden - The Final Frontier
Второй альбом IM который я послушал, произвел неизгладимое впечатление. Больше всех понравилась, наверное, песня The Man Who Would Be King.
- Scorpions - Sting In The Tail
Первый их альбом, который я послушал. Невозможно сказать, какая песня больше всех понравилась, т.к. они все отличные.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): KwaX, если не трудно, подправь мою анкетку)
Как он ПП подправит? Это тема Вакамы.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): У него есть свой псто со всеми анкетками. дай мне ссылку
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переделаю и я свою анкету:
Любимые направления Рока: Нью Метал, Рэпкор, Альтернативный Рок, Экспериментальный Рок, Гранж, Пост-Гранж, Альтернативный Метал. Любимые исполнители: Korn, Sonic Youth, (hed)p.e., Cryoshell, Slipknot, Nirvana. Почему решил вступить в клуб: Потому что мне интересно узнать разные мнения о группах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура, недавно приобрёл электрогитару Jet UAE 550 и комбик Line 6 Spider IV 15w. Покупал как раз в том магазине, что в ссылках на приобретения, так как он от дома совсем близко. Гитара очень порадовала, комбик порадовал меньше, но из всего, что там было - это мне показалось самым неплохим. В общем, покупкой я очень доволен, моя первая электрогитара, так сказать. Кстати, с классики на электро я перешёл довольно легко. Струны легко зажимаются, соляки стало играть намного легче, чем на классике. Единственное, пальцы первые дни болели - металлические струны поострее нейлоновых будут, но ничего, натренируюсь ещё. В общем, теперь учусь и развиваюсь, так сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Дело твоё конечно, но мне любопытно)) Они мне разонравились) ...The Chosen One... писал(а): Народ, а кто-нибудь слушает Мэрлин Мэнсона? Просто недавно нашёл один его клип... Понравилось. Я какую-то песню его слышал, не зацепила. P.S. Квакс, ты немного не то сделал. Я сказал же убрать ЛП, Крио, Квинов и Радиохэд, а ты зачем-то ещё убрал 30StM, Green Day, Джо Кокера и ещё что-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Народ, а кто-нибудь слушает Мэрлин Мэнсона? Просто недавно нашёл один его клип... Понравилось. Протеже Трента Резнора? Брр, не люблю его. Конечно шок-рок с индастриалом вряд ли кто-то так смешивает, но ничего выдающегося в его музыки не увидел. Infinity писал(а): Ура, недавно приобрёл электрогитару Ты крут)) Хотя имхо, на басу играть круче))) Wert писал(а): Переделаю и я свою анкету:
Подправил)) The Farseer писал(а): P.S. Квакс, ты немного не то сделал. Я сказал же убрать ЛП, Крио, Квинов и Радиохэд, а ты зачем-то ещё убрал 30StM, Green Day, Джо Кокера и ещё что-то. Млин, мне сейчас влом ещё твой пост искать. Переделай анкету, может ещё чего-нить припишешь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): The Farseer писал(а): P.S. Квакс, ты немного не то сделал. Я сказал же убрать ЛП, Крио, Квинов и Радиохэд, а ты зачем-то ещё убрал 30StM, Green Day, Джо Кокера и ещё что-то. Млин, мне сейчас влом ещё твой пост искать. Переделай анкету, может ещё чего-нить припишешь)) )) Ну ладно, тогда завтра. И нужно хорошенько подумать, чтобы тебя по сто раз не теребить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Ну ладно, тогда завтра. И нужно хорошенько подумать, чтобы тебя по сто раз не теребить. Правильно, тогда отпишись ближе к вечеру, я тогда точно за компом буду. 
Перейти в конец
|
|
 |