| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): The Farseer писал(а): Ненене, Мазилла круче Оперы!
Качай её) У мазилы куча надстроек, которые нафиг не нужны. Опера быстрей, компактней. Ну их же не обязательно ставить-та, эти надстройки. И Опера тормозней Мазиллы, ящитаю так. Дьюмыч писал(а): У меня три секунды. Тут ещё зависит от версии браузера. А ещё я с Оперы не могу зайти на ДА и ПБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Про быстроту не соглашусь. У меня она РБ полчаса грузит, а Мозилла нормально работает.  Потому что мазила мешает Опере. Фархлмс - нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Megarong писал(а): Щас начнете меряться что же круче Ну а по теме, действительно, у меня та же проблема и нужно перейти на другой браузер, дайте ссылку тогда уж. Ну типа.Тогда уж сразу так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Megarong писал(а): Щас начнете меряться что же круче Ну а по теме, действительно, у меня та же проблема и нужно перейти на другой браузер, дайте ссылку тогда уж. Ну типа.Тогда уж сразу так. Я ленивый.) У самого была такая же фигня с ИЕ. Народ, запомните: IE - программа для скачки браузеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Народ, запомните: IE - программа для скачки браузеров. Гениальное умозаключение.) Короче вопрос решён. Тему считать закрытой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): [ Фархлмс - нуб. Ололо, на ПроБионикле я серьезно не могу войти в акк с Оперы. И с ДраогнАдоптерсом та же фигня. Обновил до последней версии, и ничего. Просто грузит, грузит, грузит, и не загружает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гениальное умозаключение.) Да, верно, но оно старое и не принадлежит The Chosen One. Цитата: Ололо, на ПроБионикле я серьезно не могу войти в акк с Оперы. И с ДраогнАдоптерсом та же фигня. Обновил до последней версии, и ничего. Просто грузит, грузит, грузит, и не загружает. Проблема только у тебя, а значит это - не недоработка браузера.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемый an anonymous, на вопрос ответили и гвардеец Тоа Воздуха, уже закрыл тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не редактируй сообщения, не будет проблемы.
И кстати, у меня такая же хрень и в мозиле была. Поэтому опера рулит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Не редактируй сообщения, не будет проблемы. Никто и не редактировал. И кто-то ещё что ли не понял, что пора замолчать и тихонько ждать Таху!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Очередные неполадки. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прстите что опять пишу, но я так больше не могу жить. При печатании большого поста (размером длиньше окошка для ввода), текст, при любом его редактировании автоматически уходит на несколько строчек вверх, и приходится печатать "вслепую". Либо надо перетаскивать ползунок после каждой напечатаной буквы. Я больше так не могу ибо я чуть ли не каждый день редактирую такие посты. Попробуй использовать режим совместимости: Вложение:
ie8.jpg [ 20.52 Кб | Просмотров: 25 ]
А вообще, конечно, лучше перейти на любой другой браузер, т.к. использование IE связано со множеством проблем. Ссылки на рекомендуемые браузеры, находятся внизу каждой страницы форума. Закрыто.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |