| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Дарвина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тема формально закрывается. Думаю даже причину не стоит писать, ясно. Мастер Чиф Правь свое сообщение, мат запрещен на форуме! Или же предупреждение устное. Вы не ко мне обращайтесь)у него пароль лёгкий)буаааагааагааааа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Дарвина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): У нас похожее строение с крысами, а не с рыбами. Вроде японцы считают (или считали?), что человек произошёл от рыбы. Цитата: Вы не ко мне обращайтесь)у него пароль лёгкий)буаааагааагааааа! Даёшь проверку IP.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Дарвина. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тема формально закрывается. Думаю даже причину не стоит писать, ясно. Мастер Чиф Правь свое сообщение, мат запрещен на форуме! Или же предупреждение устное. С каких пор то слово считается матом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Дарвина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Mephistopheles писал(а): У нас похожее строение с крысами, а не с рыбами. Вроде японцы считают (или считали?), что человек произошёл от рыбы. Цитата: Вы не ко мне обращайтесь)у него пароль лёгкий)буаааагааагааааа! Даёшь проверку IP. Шучу,я его брат.Он пока хавает а я угааараю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Дарвина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Шучу,я его брат.Он пока хавает а я угааараю! Верю, верю) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Дарвина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тема формально закрывается. Если гвардеец сказал тема формально закрыта до прихода администраторов/модераторов, значит она закрыта! Кто то захотел получить за не послушание?Цитата: С каких пор то слово считается матом? Идите общайтесь так на улице, но не на форуме, понятно? Закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |