| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пхахаха, люди ради того что бы попасть в чат даже берут проклятый фиол, ахаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Пхахаха, люди ради того что бы попасть в чат даже берут проклятый фиол, ахаха. Да аахахха, а фиол можно очистить с помощью свитка, пхаахаааахаааа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): Пхахаха, люди ради того что бы попасть в чат даже берут проклятый фиол, ахаха. Да аахахха, а фиол можно очистить с помощью свитка, пхаахаааахаааа! Лучше еще раз сходить в бк, чем тратиться на свиток, идиотсна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Ого!Левтор,57 голд для 20го лвла не слабо А лучше и правда еще раз сходить в БК и заодно новый фиол добыть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Эмм...Вобще-то нормально.0о Вот мои 6 для 24 - нет... 2.Угу.Надо, кстати опять сходить, может ткань будет. P.S. Как меня достли всякие идиоты на арене.Стою.Убивает хай.Я его вежливо посылаю.Он мне: "Нефиг мелких бить".А то что я пытаюсь устроить пвп и этот мелкий подбегает и начинает мелтьтишить, ослеплять делать очистительный огонь чтобы я ничего не видел, нормально?Так то что убил ничего, мне посох прокляло, и теперь разума 140 вместо 165.>___<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нехрен вообще на арены ходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я планирую начать делать новое видео, вторая часть PvP Воина  Думаю, новость радостная)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я планирую начать делать новое видео, вторая часть PvP Воина  Думаю, новость радостная)  Americano писал(а): Нехрен вообще на арены ходить. Ганкать нубов весело. Много еды. Решил пока забросить Трололоды, ибо не торт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я планирую начать делать новое видео, вторая часть PvP Воина  Думаю, новость радостная) ги создаем?Надо народ собрать уже...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Megarong писал(а): Я планирую начать делать новое видео, вторая часть PvP Воина  Думаю, новость радостная) ги создаем?Надо народ собрать уже... Создаем конечно, но желающих я не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Истинный Никтан писал(а): Megarong писал(а): Я планирую начать делать новое видео, вторая часть PvP Воина  Думаю, новость радостная) ги создаем?Надо народ собрать уже... Создаем конечно, но желающих я не вижу. Я,я!"тянет лапу.Две". =) Сходил сегодня в лабу.Умудрились умереть на 4 лезвиях,и на мачихе.Зато дальше ниразу не умирали.Потом сдал квест старый,взял квест в эльджун.Дохлый,пытался побить медведя.Одного удара не хватило. Надыбал монетки,надо еще 2 платиновых,и куплю огромный подарок =)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Тоа Игника писал(а): 3 раза был в лабе и три раза сливались на лезвиях))) Надо допройти наконец... а не хочеш ща в лабу сходить?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |