|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Какое тебе дело? Если кому-то надо, то отпишутся. Какое мое дело!? Да то что на всякие тупые темы вы обращаете внимание. А на нормальные темы нифига. Извиняюсь за то что ушел от темы(
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А насколько далеко Альтаир может забегать, бежа по стене? Забегать не особо, если ты имеешь ввиду ситуации с отсутствие чего-нибудь, за что ухватиться. Я играл в обе части на компе, но первую не прошел до конца из-за того что былоскучно- довольно однообразная игра получилась. То ли дело вторая! Я ее скоро должен пройти. Не знаю, что по сюжету дальше, но я уже убил Сованароллу.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще то его люди сами казнили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вообще то его люди сами казнили. Нет.Когда люди уже поджигали его,Эцио прыгнул и ударил его скрытым клинком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: А насколько далеко Альтаир может забегать, бежа по стене? Забегать не особо, если ты имеешь ввиду ситуации с отсутствие чего-нибудь, за что ухватиться. Я играл в обе части на компе, но первую не прошел до конца из-за того что былоскучно- довольно однообразная игра получилась. То ли дело вторая! Я ее скоро должен пройти. Не знаю, что по сюжету дальше, но я уже убил Сованароллу. Тебе совсем немного осталось. Собрать все страницы кодекса; там еще остается немного и все игра пройдена. Конец там интересный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Americano писал(а): Вообще то его люди сами казнили. Нет.Когда люди уже поджигали его,Эцио прыгнул и ударил его скрытым клинком. А, точно. Но я говорил про историю настоящую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Нашел сегодня наконец броню Брута. Угадайте, почему только спустя месяц после покупки игры а не сразу после того, как аз день прошел игру? Да потому, что там есть одно такое Убежище Ромула, в которое чтобы попасть, нужно обладать рентгеновским зрением, блин.  Вот скажите, как блин можно догадаться, что в самом углу надо отпуститься и потом сразу же захватиться за уступ? Да, конечно, он такой видный, что аж сливается со стеной. В попытках отыскать какой-нибудь лаз я 100 раз запорол прыжок, пробовал в парашютом, просто прыгал и падал в воду, думая, что там будет какой-то лаз. Короче я наконец нашел, как туда попасть, но лучше бы я этого не делал, так как броня Брута все равно полный отстой и я просто зря тратил свои силы. Ах да, кстати, я в Братстве еще никак не могу найти десятое перо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не мог найти место где броня лежала или последнюю "гробницу"?) Игра кстати крайне радует) Я нашел все артефакты в Монтериджони в наше время. Кстати, кто знает, что за странная красная полоска идет от выхода из поместья к лестнице? Если орлиное зрение включить - увидите. Если это сильный поворот в сюжете, спрячьте под спойлер плз)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты не мог найти место где броня лежала или последнюю "гробницу"?)
"Гробницу", но наверное не последнюю. Я дал картинку, где показано место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |