| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Согласен со Ждущим, Бэтмен, фиг ли обижаться на шутку не про тебя конкретно, а про комикс-чарактера? Обижаются в таком случае толкьо те, кто считаю себя этим самым комикс-чарактером. Спаси и сохрани, чтоб бывший ДГ летал как Бэтмен над Готем-сити? ОМГ! Такое в страшном сне не приснится... Только после Димидрола, запитого Ягуаром... И то... Похлеще еще будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то вроде того. Если бы я и вправду хотел поиздеваться над конкретным человеом, то Тукан бы кричал не просто "Я Бэтмен!", а "Я тупой безмозглый Бэтмен, снимающий Бионикл Юниверс, которой никогда не переплюнуть 'Соус', и в итоге он точно так же воткнется клювом в ковер!" Вот так. Мне не нравится идея "черного пиара", знаете ли. Да, все загружено на Рутуб. Эпизод 1Эпизод 2Эпизод 3ПолитикаНовый ГодМне в принципе понравился Рутуб. Особенно замечательная кнопусечка "Скачать" рядом с роликом. И никаких заморочек с закачкой, как на Ютубе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Закрыто на чистку...
Вновь открыто... Нечестно. Я 2 часа строчила пост.(( А ладно, жду 4 серии. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): 4 серия скоро а  В среду вечером (если повезет), будет отснята последняя сцена. Просто именно в среду я (в теории) стану обладателем набора, прописанного в сценарии... А так у меня все снято, завтра запишу и получу всю озвучку и начну монтаж хоть каких-то сцен. Хочется успеть до 11, чтобы не мучаться по ночам  Я сейчас несколько замотался - "Крушение" же, и наконец начал заканчивать убер-проект "Р.А.Х.И."...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Когда же новая серия? оО Модуль Bluetooth сломался нах. Пока новый не куплю - последние фотки передать на компьютер не смогу. Подайте пятисотку!!!)) Так-то почти все уже отснято, одна сцена с Лесовикком только осталась, ее в воскресенье сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |