|
Captain Price
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нам и в самоделках холивара хватает-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Я предлагаю (не я, а другой юзер) создать подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки", чтобы ссылать туда всяческие неудачные самоделки и, как выразился Heavy Devastator, "вечерний бред". Как вам такое предложение? Слушай других больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я только за!!1 Буду скидывать туда свой вечерний бред
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А что, хорошая идея! Если автор сам хочет спрятать от кого-то свой позор, он просит кого надо и всё круто! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Все будут набивать посты. 2. Если будут добавлять особые лица, то будут холивары типо "Почему мою добавили? Она хорошая!" 3. Если там будут сами создавать темы, то это будет поощрение бреда. Надо не переносить его, надо чтобы его не было. Короче, моё мнение понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): 1. Все будут набивать посты. 2. Если будут добавлять особые лица, то будут холивары типо "Почему мою добавили? Она хорошая!" 3. Если там будут сами создавать темы, то это будет поощрение бреда. Надо не переносить его, надо чтобы его не было. Короче, моё мнение понятно. 1. Точно. 2. Почему бы не добавлять туда темы лишь по согласию автора, признающего это отрицательным примером? 3. А надо создать подфорум без возможности создавать темы!  А вообще-то ты прав. Идея не такая уж и хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): 2. Почему бы не добавлять туда темы лишь по согласию автора, признающего это отрицательным примером? Поощрение бреда. Я вообще за бан в тех случаях, когда нарочно выкладывают в "Самоделках" ересь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): 2. Почему бы не добавлять туда темы лишь по согласию автора, признающего это отрицательным примером? Поощрение бреда. Я вообще за бан в тех случаях, когда нарочно выкладывают в "Самоделках" ересь Ну, это всё же немного полезно. Хотя, это можно выкладывать в качестве юмористических моделей. А вообще, "самодельщикам by Aud" можно обойтись.Ты прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Помойка" в форуме "Самоделки" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто удолять темы с плохими самоделками. Вот и все! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |