|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Тоа Игника писал(а): На босса, да?Только ману потрачу, которая и без сугроба хорошо кончается.У меня не кидает боссов.Либо 1 ранга мала, либо упорства мало, либо боссы так сделаны.Не знаю короче) Ещё пойдём?=)  Ты что?!ты че сугроб никачаеш!!!ну неудивительно что у тебя сугроб на босаков не действует Если ты прокачаеш сугроб то пойдем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Тоа Игника писал(а): На босса, да?Только ману потрачу, которая и без сугроба хорошо кончается.У меня не кидает боссов.Либо 1 ранга мала, либо упорства мало, либо боссы так сделаны.Не знаю короче) Ещё пойдём?=)  Ты что?!ты че сугроб никачаеш!!!ну неудивительно что у тебя сугроб на босаков не действует Если ты прокачаеш сугроб то пойдем  Ойдурак... У любого почти мага, Сугроб вкачан на 1 ранг. Можно взять Стоика. Но тоже 1 ранг. Большее не надо. На боссов сугроб НЕ ДЕЙСТВУЕТ. На мобов с красной и бирюзовой коронкой, повторюсь, СУГРОБ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Хоть даже на 3 ранге с 3 Стоиками. Любой Маг для комфортной игры в пати должен иметь 3 ранг Преграды, 3 Тверди, Огнешар, Вьюгу, Печать. Лично я играю огне-критовиком. Обгоняю по АоЕ ДпС весь рейд, даже заруненный. Маг - АоЕ-дамаг, и всё. Контроль - 1 моб на 20 секунд и всё. Так что качать контроль будет только нуб. Лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Прокачай мне 2 палки опыта и дай шмот на характеристики мага и на упорство. К тому же я и так собирался брать 2 ранг. P.S. На них не действует власть стихий.Она должна замедлить и ослабить секунды на три атаки, и лишить возможности двигаться, но они спокойно проходят(боссы)(если не понял о чём я, это когда земля в радиусе 10 метров покрывается льдом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Прокачай мне 2 палки опыта и дай шмот на характеристики мага и на упорство. К тому же я и так собирался брать 2 ранг. Упорство дают кольца, шапки, ожерелки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Xiras писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Тоа Игника писал(а): На босса, да?Только ману потрачу, которая и без сугроба хорошо кончается.У меня не кидает боссов.Либо 1 ранга мала, либо упорства мало, либо боссы так сделаны.Не знаю короче) Ещё пойдём?=)  Ты что?!ты че сугроб никачаеш!!!ну неудивительно что у тебя сугроб на босаков не действует Если ты прокачаеш сугроб то пойдем  Ойдурак... У любого почти мага, Сугроб вкачан на 1 ранг. Можно взять Стоика. Но тоже 1 ранг. Большее не надо. На боссов сугроб НЕ ДЕЙСТВУЕТ. На мобов с красной и бирюзовой коронкой, повторюсь, СУГРОБ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Хоть даже на 3 ранге с 3 Стоиками. Любой Маг для комфортной игры в пати должен иметь 3 ранг Преграды, 3 Тверди, Огнешар, Вьюгу, Печать. Лично я играю огне-критовиком. Обгоняю по АоЕ ДпС весь рейд, даже заруненный. Маг - АоЕ-дамаг, и всё. Контроль - 1 моб на 20 секунд и всё. Так что качать контроль будет только нуб. Лол А я лично качаю и электро и файр и лед.У меня электрошок крит до 237 наносит а огнестрелка и до петисот...а потоком можно замедлять босов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): А я лично качаю и электро и файр и лед.У меня электрошок крит до 237 наносит а огнестрелка и до петисот...а потоком можно замедлять босов? Мой совет - качайся в фрост-фаер. Там всё легко идёт. А качаться в 3 ветки не круто. Да, поток - тактик спелл, замедляет врагов и увеличивает урон от огненных спеллов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Так и не прошел лабу.Дошли до Палача и погибли.Устали очень.3 часа там пробыли.Не дошел еще немного до сундука чтобы имееное оружие получить( Но дошел до 24 левела наконец-то.Взял себе на второй ранг сугроб.Последнее время часто пользуюсь) P.S. В Джунском Големе круто) P.S.S. Ктулху вернулся!))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Вы видели какой розыгрыш в ларцах пилигрима??? Там если ты ночью откроеш больше всего ларцов то те дред дадут) и если раньше надо было гдета 90К рублей на него тратить то теперь каждый второй донат будет прыгать на этой штуке 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что бы получить Дредноут надо отркыть больше всех ларцов. П.С Я 4 штуки открывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Что бы получить Дредноут надо отркыть больше всех ларцов. П.С Я 4 штуки открывал. Носорог выпал ?
Перейти в конец
|
|
 |