| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): DeaD_ALL писал(а): *Gосмотрел на собравшихся* - Видимо никто драться не хочет... Тогда вот ваМ! *Дэд приготовил свой меч, как вдруг вытащил... Зайца!* Давайте КушаТЪ! Ну давай заЫчЫка! *Вытащил виски* - Это по вкуснее! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): РПГ: "Какой *наливай*?! Пить что ли не умеешь?! Давай с горла!" Мать твою!Давай с горла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Тоа Раскир писал(а): РПГ: "Какой *наливай*?! Пить что ли не умеешь?! Давай с горла!" Мать твою!Давай с горла! Не!!! Я так не могу... *Dытащил пять рюмок* - Как думаете? Хватит? Или домой за есче 15-ю сбегать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): *Вытащил виски* - Это по вкуснее!  *Тоа-"Адаптер" сделал большой глоток пива и сказал Диду с усмешкой* "Ха! Слабак!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Тоа Раскир писал(а): РПГ: "Какой *наливай*?! Пить что ли не умеешь?! Давай с горла!" Мать твою!Давай с горла! Не!!! Я так не могу... *Dытащил пять рюмок* - Как думаете? Хватит? Или домой за есче 15-ю сбегать? Эт по нашему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): *Вытащил виски* - Это по вкуснее!  *Тоа-"Адаптер" сделал большой глоток пива и сказал Диду с усмешкой* "Ха! Слабак!" Эх молодежь... *Выдул бутылку виски и лег спать.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): *Тоа Раскир успокоился и сел на своё прежнее место* "Мьютран,Мьютран...Старый "коллега"...Да я тебе эту краату адаптации знаешь куда засуну!!!" А вот и он летит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сны... Дэд лупить мечом Раса... Тут Рас присидает и использует маску... Темнота... Дэд лежит полумертвый...
СТОП!!! *Дэд проснулся.* - Так! РАс, извини, но я пить устал! *Разбил кулаком все бутылки с алкоголем*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Chip писал(а): НРПГ:Как выглядит смотреть на аватаре, а вообще.... Люблю пошутить, могу метать молнии. Болше сказать вроде нечего. НРПГ: БлиН!!! Да не себя опиши,а как твой перс выглядит( и я думаю создатель темы не допустит того,чтобы мире БИОНИКЛ появились люди...)! НРПГ: ты ж сам видел, что я не-Биониклю. И DN yе бионикл, а Акрет. - УМРИ, БОГОМЕРЗКИЙ КСЕНОС! - проорал Хьюки, подскочил к ракетному комплексу Похату и дал залп по Мьютрану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): *Акр понял, что его по всей видимости и правда приняли за тостера. Обнаружив, что он все еще в инвизе, АКР выключил эту фигню и снова сказал* - Перевед, Медведко! Превед,Медвед!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Сны... Дэд лупить мечом Раса... Тут Рас присидает и использует маску... Темнота... Дэд лежит полумертвый...
СТОП!!! *Дэд проснулся.* - Так! РАс, извини, но я пить устал! *Разбил кулаком все бутылки с алкоголем* НРПГ: Ага,Дэд!Это ты щас специально,шоб я пошёл придумывать имена-а!!! Я догадался-а! А хрен тебе! Я здесь ещё долго буду! Гы-гы! Dark Nuju писал(а): *Акр понял, что его по всей видимости и правда приняли за тостера. Обнаружив, что он все еще в инвизе, АКР выключил эту фигню и снова сказал* - Перевед, Медведко! "Блин...до сих пор торкает...Ну превед,креведковед...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): . СТОП!!! *Дэд проснулся.* - Так! РАс, извини, но я пить устал! *Разбил кулаком все бутылки с алкоголем* ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?Что нам терь бухать?
Перейти в конец
|
|
 |