Поднимаю тему. Кстати, а может сделать урок по тому, как сделать модель какой-нибудь маски, например? Нужно ли кому-нибудь это? Или, вообще, сделать "Тему помощи по 3D Max"?
Поднимаю тему. Кстати, а может сделать урок по тому, как сделать модель какой-нибудь маски, например? Нужно ли кому-нибудь это? Или, вообще, сделать "Тему помощи по 3D Max"?
Сделай урок по изготовлению маски Матау) Хочу научится ^^
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Сделай урок по изготовлению маски Матау) Хочу научится ^^
Нет. Я могу расписать поэтапно только то, что я еще не делал. Я все детали делаю примерно одинаковыми методами.
Мне интересно. Просто недавно заметил тему. Ты, я вижу, профессионал уже по 3дс максу Можешь сделать урок по изготовлению масок в нём?я бы хотел научиться
_________________ История имени: Fallen Lord ---> Uchiha Sasuke-kun ---> Darth_PingWin
Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Тоа Нува!
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Кстати, а может сделать урок по тому, как сделать модель какой-нибудь маски, например? Нужно ли кому-нибудь это? Или, вообще, сделать "Тему помощи по 3D Max"?
Всеми конечностями за! Т.к. вообще не понимаю, как в 3d max'е делать детальки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22