| Автор |
Сообщение |
|
тёмный воин
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: минифиги,многие эксклюзивные! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 3:23 am Сообщения: 101 Откуда: из адского пекла Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продам минифиги,многие эксклюзивные! Почтой,есть много разных! Особенно много из серии STAR WARS! Например:Боба Фетт,Дарт Вейдер,Люк Скайвокер,Чуббака,Хан Соло,R2D2,клоны,штурмовики и т.д. Цена договорная.
_________________ DEAD!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тёмный воин
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: минифиги,многие эксклюзивные! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 3:23 am Сообщения: 101 Откуда: из адского пекла Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): тёмный воин писал(а): :shock: Неужели никому не нужны?  Парниша, правила почитай.  скукатища! 
_________________ DEAD!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: минифиги,многие эксклюзивные! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересует всё. Написал ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Earth
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: минифиги,многие эксклюзивные! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 11:36 pm Сообщения: 129 Откуда: ? Я не знаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да тебе на ДБ надо. И ещё : тёмный воин писал(а): Продам минифиги,многие эксклюзивные! Почтой,есть много разных! Особенно много из серии STAR WARS! Например:Боба Фетт,Дарт Вейдер,Люк Скайвокер,Чуббака,Хан Соло,R2D2,клоны,штурмовики и т.д. Цена договорная. тёмный воин писал(а): Могу обменивать на био. 10-15 минифигов за маленького бионикла. тёмный воин писал(а): Спрашивайте,есть ещё много разных! тёмный воин писал(а): Tohunga_Krika писал(а): тёмный воин писал(а): :shock: Неужели никому не нужны?  Парниша, правила почитай.  скукатища!  тёмный воин писал(а): Я из Хабаровска. тёмный воин писал(а): фото дать не могу  тёмный воин писал(а): Желательно деньгами Не много-пости и писать начинай с большой буквы.
_________________ История моего ника . krana -> Toa of Earth -> ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |