| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Здесь уже предлагали ужесточить правила для написания заголовков тем, якобы, это приведет к большей упорядоченности и избавит форум от глупых тем. Я же предлагаю решить эту и другие проблемы по-другому. Что, если сделать такие разделы (или подразделы), доступ к каторым будет только у опытных пользователей (ветеранов, элиты, гвардии и др.)? То есть новичкам (либо еще кому-то) будет запрещено оставлять там сообщения или вообще видеть этот подфорум. По-моему это лучше, чем просить создавать темы по шаблону и наказывать за неправильные заголовки тем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен. Только какие разделы? И я думаю нужно не пускать туда тех, которые не набрали , к примеру косарь сообщений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хотя бы 500 сообщений. Просто с "неадекватством" и админы ведь разбираются....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Левак, тебе-то какая от этого выгода? Ты же не ветеран! Просто после этого нововведения закроется доступ к твоим любимым проэктам, ибо к Рабочей зоне это точно применят.
Я полностью за. 1. Я стараюсь не только ради себя. 2. У меня нет любимых проектов. А потом, до Ветерана (а может и Элиты) мне не так долго осталось... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Здесь уже предлагали ужесточить правила для написания заголовков тем, якобы, это приведет к большей упорядоченности и избавит форум от глупых тем. Пардон, а кто предлагал ужесточить и что это якобы избавит форум от глупых тем?.. Цитату, пожалуйста. >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Lehvak писал(а): Здесь уже предлагали ужесточить правила для написания заголовков тем, якобы, это приведет к большей упорядоченности и избавит форум от глупых тем. Пардон, а кто предлагал ужесточить и что это якобы избавит форум от глупых тем?.. Цитату, пожалуйста. >> Извнияюсь за не точность, но я так понял смысл твоего предложения и изложил его вкратце. Но эта тема не о том...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Извнияюсь за не точность, но я так понял смысл твоего предложения и изложил его вкратце. Господи, как же люди могут невнимательно читать... Т_т Я предлагала подобное лично администратору. Был дан очень расплывчатый, но отрицательный ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Тогда тему на закрыв... Обнаружено псевдомодераторство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак,у тебя итак уже много ЭСки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Считаю тему бессмысленной. Примерно 84 процента юзверей не набрали 1000 сообщений. И до Ветеранов далеко. Получается, малая часть будет там сидеть, а практически весь РБ будет в простых разделах сидеть? Так все с РБ просто-напросто уйдут. Просто сидеть атм будут только адекваты. Есть вариант создать отдельную группу - "Адекватные пользователи".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы с ограниченным доступом |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Бат , хорошую вещь говорит. Тоже согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |