| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну посмотрю я на тебя потом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну посмотрю я на тебя потом) На что смотреть-то Я люблю такие игры как Halo, Warhawk... короче, ты понимаешь, что я имею ввиду. Именно по-этому мой выбор - Battlefield.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Americano писал(а): Ну посмотрю я на тебя потом) На что смотреть-то Я люблю такие игры как Halo, Warhawk... короче, ты понимаешь, что я имею ввиду. Именно по-этому мой выбор - Battlefield. Хало и Батла это неба и земля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хало и Батла это неба и земля. Транспорт в обоих есть. В обоих мясо. Да, Батла симуляторная, а Хало аркада. Но в обоих очень весело.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была похожая тема, но там был CoD:MW2 vs BBC2. Раз уж речь пошла о мультике, я бы дал первое место BBC2, эта игра очень реальна, реальнее чем CoD:BO Там очень большие карты, есть где поснайперить так, чтобы тебя никогда не заметили. Вот и первый минус CoD. В CoD'е очень маленькие карты, в основном это переулки или что то вроде кварталов, где негде спрятаться. В BBC2 есть техника! Чего нету в BO2, да, я понимаю что вы скажете авиаудар или же посидеть и пофаниться в вертушке это техника, но это просто жалкая и убогая мелочь, которая не сравнится с техникой BBC2. В BBC2 можно в двоем посидеть например в танке, в BBC2 есть "группы", где вы например можете побыть с друзьями. В CoD'e - мясо, да, согласен! Но это тупо перестрелка (что то вроде стенки на стенку), а в BBC2 нужно думать что, где и как. И так, вот вердикт: Call os Duty: Black Ops Минусы: - Маленькие карты - Нет достойной техники - Стенка на стенку - Негде поснайперить с комфортом - Нету сходств с реальностью
BBC2 Плюсы: - Большие карты где вы можете с комфортом побегать - Для снайперов BBC2 просто роскошь! - ОГРОМНЫЙ выбор техники - Игра за медика, вы можете воскрешать - Игра за инженера, вы можете чинить любую технику
Как видите, в BBC2 есть то, что забыли в CoD, только BBC2 включает в себя больше чем CoD. P.S. в BBC2 действительно одиноко без компании друзей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Код скучен. Убиваешь, убиваешь, убиваешь и так бесконечно. КС с крутой графикой, всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Код скучен. Убиваешь, убиваешь, убиваешь и так бесконечно. КС с крутой графикой, всё. Зачем делал тему если сам сказал что все в топку и ты выбираешь КС? КС - убогость полная, прошу это не комментировать, это мое мнение. Я говорю, что лучшая игра из данного, BBC2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Dr.Helly писал(а): Код скучен. Убиваешь, убиваешь, убиваешь и так бесконечно. КС с крутой графикой, всё. Зачем делал тему если сам сказал что все в топку и ты выбираешь КС? КС - убогость полная, прошу это не комментировать, это мое мнение. Я говорю, что лучшая игра из данного, BBC2. Я не выбираю КС!!! Я говорю, что КОД такая же скучная как и КС Я выбираю BBC2, КС вообще ненавижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже не знаю. БО крута зомби,компанией и оружием. Баттл богат геймплейем,картами и техникой. Трудный выбор. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Megarong писал(а): Dr.Helly писал(а): Код скучен. Убиваешь, убиваешь, убиваешь и так бесконечно. КС с крутой графикой, всё. Зачем делал тему если сам сказал что все в топку и ты выбираешь КС? КС - убогость полная, прошу это не комментировать, это мое мнение. Я говорю, что лучшая игра из данного, BBC2. Я не выбираю КС!!! Я говорю, что КОД такая же скучная как и КС Я выбираю BBC2, КС вообще ненавижу. Ну и правильный выбор Захочешь если что-то из CoD, то возьми лучше MW2. CoD и КС разные вещи, КС во много раз "ужаснее" во всех смыслах CoD'а Цитата: Даже не знаю. БО крута зомби,компанией и оружием. Баттл богат геймплейем,картами и техникой. Трудный выбор. Ага, ну прям очень сложный выбор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Dr.Helly писал(а): Megarong писал(а): Dr.Helly писал(а): Код скучен. Убиваешь, убиваешь, убиваешь и так бесконечно. КС с крутой графикой, всё. Зачем делал тему если сам сказал что все в топку и ты выбираешь КС? КС - убогость полная, прошу это не комментировать, это мое мнение. Я говорю, что лучшая игра из данного, BBC2. Я не выбираю КС!!! Я говорю, что КОД такая же скучная как и КС Я выбираю BBC2, КС вообще ненавижу. Ну и правильный выбор Захочешь если что-то из CoD, то возьми лучше MW2. CoD и КС разные вещи, КС во много раз "ужаснее" во всех смыслах CoD'а Цитата: Даже не знаю. БО крута зомби,компанией и оружием. Баттл богат геймплейем,картами и техникой. Трудный выбор. Ага, ну прям очень сложный выбор. Для меня трудный. Если ты такой умный,то скажи,что лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Для меня трудный. Если ты такой умный,то скажи,что лучше. Он сказал. Эти твои зомби есть и в Left 4 Dead, причём полная игра им посвящённая. Тебе оружие видимо важнее чем мясо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Paradox писал(а): Для меня трудный. Если ты такой умный,то скажи,что лучше. Он сказал. Эти твои зомби есть и в Left 4 Dead, причём полная игра им посвящённая. Тебе оружие видимо важнее чем мясо... Мясо тоже надо. Без него скучно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А по моему мнению БК туфта большая. Уж слишком там однообразно и скучно. Причем в БО больше шанса проиграть с нубами в команде, чем в той же БО проиграть с нубами в команде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Причем в БО больше шанса проиграть с нубами в команде, чем в той же БО проиграть с нубами в команде. Ты понял что сказал? После того как сегодня поиграл определяюсь точно - БК рулит.Nuff said
Перейти в конец
|
|
 |