|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): С какой стати быть троллем круто? Почему сейчас каждый второй пытается как-то вывернуться. Пародируют известных юзеров, их фразы. Меняют аватарки, пишут в подписи... Это так глупо смотрится, не тем людям вы стяг малюете же! Потому что есть у некоторых потребность в этом. Разве не очевидно? Кстати, а что такого, чтобы менять аватар и подпись? Я недавно слегка обновил подпись - я уже выпендрёжник? ^_^ Кстати, название темы какое-то дерзкое слишком. Хотят - выпендриваются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый второй в обществе хочет выпендриться,не важно в каком...Это как мат-самый дешёвый способ того,чтобы тебя любили люди.Ну или некоторые считают,что плохим быть круто,так круто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идиоты(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Citizen писал(а): С какой стати быть троллем круто? Почему сейчас каждый второй пытается как-то вывернуться. Пародируют известных юзеров, их фразы. Меняют аватарки, пишут в подписи... Это так глупо смотрится, не тем людям вы стяг малюете же! Потому что есть у некоторых потребность в этом. Разве не очевидно? Кстати, а что такого, чтобы менять аватар и подпись? Я недавно слегка обновил подпись - я уже выпендрёжник? ^_^ Кстати, название темы какое-то дерзкое слишком. Хотят - выпендриваются. Я думаю, тут имелось в виду копируют подписи и аватары.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Citizen писал(а): С какой стати быть троллем круто? Почему сейчас каждый второй пытается как-то вывернуться. Пародируют известных юзеров, их фразы. Меняют аватарки, пишут в подписи... Это так глупо смотрится, не тем людям вы стяг малюете же! Потому что есть у некоторых потребность в этом. Разве не очевидно? Кстати, а что такого, чтобы менять аватар и подпись? Я недавно слегка обновил подпись - я уже выпендрёжник? ^_^ Кстати, название темы какое-то дерзкое слишком. Хотят - выпендриваются. Я думаю, тут имелось в виду копируют подписи и аватары. Ни разу не видел такого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А патамушто круто. Я понимаю придумали бы что-то свое. А вы пародируете да и еще не самым хорошим людям.Это вдвойне плохо! И нет ничего крутого, настоящие тролли по ходу дела психически больные люди. ( был у меня один знакомый, вроде нормальный, а потом  ) Выражать негатив может только несчастный. Вы хотите казаться больными и несчастными? Цитата: Ни разу не видел такого... Некто "Тролль" написал в подписи:" Юзер - это вкусно, очень вкусно"... Дальше его начали копировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Вы хотите казаться больными и несчастными? Давай ты не будешь обобщать? Salok писал(а): Потому, что мозгов не хватает на то, чтобы быть нормальными людьми. Ну это дело уже самих юзеров, никак не нас с вами... Воспитательным процессом должно заниматься их близкое окружение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Потому, что мозгов не хватает на то, чтобы быть нормальными людьми. Ога, твоя подпись показывает уровень развитости твоего серого вещества.Это ведь тоже насмешка, глупо. Цитата: Давай ты не будешь обобщать? Троллем человек не станет, будочи в достатке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я понимаю придумали бы что-то свое. А вы пародируете да и еще не самым хорошим людям Если мы пародируем значит это круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: С какой стати? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Salok писал(а): Потому, что мозгов не хватает на то, чтобы быть нормальными людьми. Ога, твоя подпись показывает уровень развитости твоего серого вещества.Это ведь тоже насмешка, глупо. Дурак штоле? Это не моя цитата. Просто она мне показалась очень смешной и я ее добавил. Проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |