|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Четырнадцатая глава готова) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): С каждой новой главой становится все интереснее. И Гриммджоу у тебя так получился!.. Вот это его жажда битвы, благодаря которой он спасает своего врага... Это что-то непередаваемое.
Игнау, ты крут!
З.Ы. На днях начну смотреть Блич.
Жду новых глав! Вау! Не ожидал, что положительный коммент может быть ТАКИМ положиельным. А вообще меня удивило то, что ты сделал такой аспект на части рассказа, которой я не приписывал ничего особенного. Просто я задумал такое действие. Может я сам не вижу тайного смысла своих произведений?  И не замечаю некоторых вещей, за которые я получаю такие полоительные отзывы. Ты ввел меня в ступор. З.Ы. А вообще спасибо) Завтра, а точнее сегодня, будеет новая глава)
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 3:56 am Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Пятнадцатая глава готова) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великолепно! Больше нет слов...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Шестнадцатая глава готова) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как он удачно стену-то пробил... Отлично!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Семнадцатая глава готова) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо... Теперь меч будет учить его высвобождать. Какая там у него команда к высвобождению?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Семнадцатая глава готова) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quatro Espada писал(а): А ты догадливый)) Спасибо) Это же элементарно, Улькиоратсон!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Восемнадцатая глава готова) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прости, Игнау, но восемнадцатая глава - чистой воды фейл. Главным образом из-за объема. Главу следует разбить на две. Особое внимание уделить на тренировку, сделать описание другого обличия Шиффера. И встреча с Кэтрин. Где эмоции? Такое ощущение, будто Кэтрин встречает мужа-алкоголика, который ей уже вот где. Привет, ну привет, пойдем телек смотреть. Улькиорра ей жизнь спас, а она вот так.
Вывод. Unfortunatly, на исправление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Восемнадцатая глава готова) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Прости, Игнау, но восемнадцатая глава - чистой воды фейл. Главным образом из-за объема. Главу следует разбить на две. Особое внимание уделить на тренировку, сделать описание другого обличия Шиффера. И встреча с Кэтрин. Где эмоции? Такое ощущение, будто Кэтрин встречает мужа-алкоголика, который ей уже вот где. Привет, ну привет, пойдем телек смотреть. Улькиорра ей жизнь спас, а она вот так.
Вывод. Unfortunatly, на исправление. Объем тут не главное. Я вообще старался хоть как то растянуть её. Новый облик я приберег напотом. Решил не раскрывать карты сразу. А насчет встречи... у них особых отношений то и не было. Шифер вообще не склонен к проявлению эмоций... Да, согласен, глава не удалась. Но не в моём стиле исправлять написанное. Но всё равно - спасибо за объективную критику)
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Куатро Эспада (Восемнадцатая глава готова) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава хороша, но КопакаТон уже все сказал. Цитата: Шифер вообще не склонен к проявлению эмоций...  Что-то за другими строительными материалами я тоже эмоций не замечал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |