| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Левтор писал(а): Dr.Helly писал(а): Присмотриись. Люди, вы когда играете, что, вообще не замечаете ничего? -_- Там ничего не тормозит. Вам видео, чтоле снять?! Это наверно у твоего Бокса... Все может быть, но у меня не тормозит, все летает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Это наверно у твоего Бокса... Все может быть, но у меня не тормозит, все летает... Ну, а может так и должно быть = игра тормозит так везде. Кстати, а в Midnight Club Los Angeles пропадают текстуры. Едешь едешь, а под тобой дорога без рисунка, дома по бокам без рисунков... Едешь в пустоте. =\
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Левтор писал(а): Это наверно у твоего Бокса... Все может быть, но у меня не тормозит, все летает... Ну, а может так и должно быть = игра тормозит так везде. Кстати, а в Midnight Club Los Angeles пропадают текстуры. Едешь едешь, а под тобой дорога без рисунка, дома по бокам без рисунков... Едешь в пустоте. =\ У меня этой игры нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Dr.Helly писал(а): На этом вашем иксбоксе гта4 тормозит. аххахаха
Нефига, моему гробу уже 4 года и ни одна игра не тормозит. Когда будешь играть - присмотрись к происходящему. Всё притормаживает, постоянно. У тебя ведь её нет, как ты можешь говорить что она тормозит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): У тебя ведь её нет, как ты можешь говорить что она тормозит? Есть она у меня на 360.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): У тебя ведь её нет, как ты можешь говорить что она тормозит? Есть она у меня на 360. Значит твой бокс сломался или типа того. У меня все прекрасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Значит твой бокс сломался или типа того. У меня все прекрасно. Ну не знаю я. Надо видео посмотреть на YouTube с геймплэем на 360.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде бы говорилось, что гта4 лагает на иксбоксе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хага Мира писал(а): бери бокс  он круче и моднее ахахаахахахаахахахахахаахаххахахаах Модно - значит круче? И не круче он. Скажи хоть один его плюс перед ПС3. А автор темы уже сто лет как решил не брать ни то, ни другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спор из Что вы попросите на Новый Год? - 2011, сам пост: ссылка. Hidden писал(а): Дорогой Dr.Helly, мальчик из богатенькой семьи, для которого все другие - нищие лохи, вы задолбали навязывать всем свою точку зрение, что PS3 - божественный дар, а всё остальное - Цитата: <<<мат>>> P.S. Всё взято из чата, так что прошу не обижаться. А что? Лучше, да. А ты считаешь "Что дешевле - то лучше". Нищим я не называл о_О А если и было, только от злости. И да, Kinect 8 тысяч рублей стоит, если ты не знаешь. А EyePet и камера обойдутся в 2 тысячи. Хотя он и НАМНОГО хуже, чем Move. И полный набор XboX 360 обойдётся дороже, чем ПС3. Судите сами - XboX 360 (берём самый дешёвый вариант) 9000р. , Интернет на год 2500р. (и так каждый год), Kinect 8000р + покупка хотя бы 1 игры для Kinect - 1500р., а так же покупка дополнений для игр любой суммы. = 21000р. и дополнения к играм. Плюс оплата Live каждый год. Плюс покупка просто игр. Я не знаю цены кабеля для подключения к сети, но вроде 2500р Берём самую дешёвую ПС3 - 13000р. + Move 2500р. + хоть одна игра для Мува 1500р., БЕСПЛАТНАЯ сетевая, КУЧА экзов круче, чем на 360 (Хало не в счёт, он мега. На 360 только из-за контракта Банжи и Маек) и дополнения. = 17000р. и дополнения к играм. Плюс покупка просто игр. Хидден добавил в пост новое (это не всё, пишу на что отвечаю)Hidden писал(а): То, какая приставка лучше - не выяснено. И то, что вы - фан PS3 не означает, что у всех та же точка зрения.
Пс3 мощнее, по экзам круче, дешевле, выгоднее, функциональнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |