эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Comany 2
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Мастер Чиф писал(а):
Блэку,я на ПК всю прошёл,очень понравилась))) В Плохишов наигрался вдоль и поперёк,как то не очень.
Мне сетевая нужна. добавил в ПП.
Wish писал(а):
бк, в разы лучше
ты разве не на стороне Блэк Опса?! И давай развёрнутый ответ. То, что ты написал - никакой пользы не принесло, тоже самое, что и голос в опросе был бы.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Если хочешь большие карты, технику и т.д. то это Бэд Компани. Если хочешь фейверки взрывов, классные килсстрики (хотя в МВ2 еще лучше) то это Блек Пупс Хотя вот что я хочу сказать) Зная, что ты не очень любишь шутеры, думаю ты будешь мало играть, то есть если ты купишь бэд компани ты не сможешь как следует насладиться мультиплеером, ибо одному там совершенно скучно играть. Там нужна четка команда. Что бы у каждого были свои роли. Например один стреляет в танке, остальные охраняют и т.д.
А в Блек Опс удобно и легко для любых игроков, будь это прожженные геймеры или новички в жанре. Плюс там намного лучше мультиплеер. Причем и в плане действия и в плане сюжета (по мнению многих). Так что мой выбор - Блек Опс. П.С. Хотя МВ2 вообще круче Блек Опса)
Заголовок сообщения: Re: CoD: Black Ops vs Battlefield Bad Company 2
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Если хочешь большие карты, технику и т.д. то это Бэд Компани.
Технику хочу. Это большой плюс. Большие карты ненавижу.
Americano писал(а):
Если хочешь фейверки взрывов, классные килсстрики (хотя в МВ2 еще лучше) то это Блек Пупс
В БО явно веселее. За такое мясо я Хало и люблю, именно такой шутар мне и нужен.
Americano писал(а):
Хотя вот что я хочу сказать) Зная, что ты не очень любишь шутеры, думаю ты будешь мало играть, то есть если ты купишь бэд компани ты не сможешь как следует насладиться мультиплеером, ибо одному там совершенно скучно играть. Там нужна четка команда. Что бы у каждого были свои роли. Например один стреляет в танке, остальные охраняют и т.д.
Друзей IRL нет вообще. Думаю, что играть реально ужасно будет.
Americano писал(а):
А в Блек Опс удобно и легко для любых игроков, будь это прожженные геймеры или новички в жанре.
БО не грузит мозг. А БК2 своими гигантскими картами бесит... Надо думать, кто и где, на каком конце карты и прочее.
Americano писал(а):
Плюс там намного лучше мультиплеер. Причем и в плане действия и в плане сюжета (по мнению многих).
Каков сюжет БО?) Хотя, сингл, я играть не буду наверное. для этого есть прекрасный Unchrached.
Americano писал(а):
Так что мой выбор - Блек Опс.
Скорее всего - мой тоже.
Americano писал(а):
П.С. Хотя МВ2 вообще круче Блек Опса)
1. из МВ2 сейчас все перейдут в БО. Потом из БО в новой КОД и так вечно. 2. Там есть игрушечная машинка. ^^
Цитата:
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Тоа Похату писал(а):
Большизна карт не так уж заметна.Благодаря системе спавна ты даже не заметишь насколько они большие
Если народ нормальный,друзья в реале не нужны.Главное самому влится в команду. Выбираю БК2.
1. Там респавн всегда с паращютом??? Типа всегда ждать, пока спустишься на землю? 2. Вот-только-вот это неудобно. Меня в команде любить не будут и всё такое, надо быть знакомым в реале, звать своих друзей в игру и весело играть. У меня такого нет. Даже знакомых IRL нет.
Цитата:
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
Тоа Похату писал(а):
Большизна карт не так уж заметна.Благодаря системе спавна ты даже не заметишь насколько они большие
Если народ нормальный,друзья в реале не нужны.Главное самому влится в команду. Выбираю БК2.
1. Там респавн всегда с паращютом??? Типа всегда ждать, пока спустишься на землю? 2. Вот-только-вот это неудобно. Меня в команде любить не будут и всё такое, надо быть знакомым в реале, звать своих друзей в игру и весело играть. У меня такого нет. Даже знакомых IRL нет.
1.Нет.Можно респится на захваченых точках и около своих. 2.Народ достаточно терпелив.Даже к нубам.
Цитата:
Кстати, тут кто-то говорил про команию) Сюжет я не буду пересказывать, лучше покажу напарника по компании, Френка Вудса (он был выбран лучшим комп. героев в 2010 году) [youtube]EdqchTXULNU&feature=player_profilepage[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0