|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех, вчера тот же вопрос у меня появился... Попробовать сыграть нет возможности, поэтому для пробы - придётся брать лицензию... Эх. Но по видео меня прёт БО, а особенно игрушечная машинка. Да и МВ2 устарел, сейчас все в БО идут.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Хех, вчера тот же вопрос у меня появился... Попробовать сыграть нет возможности, поэтому для пробы - придётся брать лицензию... Эх. Но по видео меня прёт БО, а особенно игрушечная машинка. Да и МВ2 устарел, сейчас все в БО идут. "В отключке" Советую брать Баттлфил Бэд Компани 2.Ибо круче и того и того
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Советую брать Баттлфил Бэд Компани 2.Ибо круче и того и того Совсем забыл о ней!!! p.s. Разгинорь меня. Хватит издеваться.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): p.s. Разгинорь меня. Хватит издеваться. Я тебя и не игнорил.Серьезно. Сиворс писал(а): Бери КоД 4 не раздумывая . Всё остальное после него фигня. Кроме КоДа6 (аля МВ2) , он тоже хороший , но не такой как КоД 4 Ну,с этим тоже согласен,но Батла круче 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Сиворс писал(а): Бери КоД 4 не раздумывая . Всё остальное после него фигня. Кроме КоДа6 (аля МВ2) , он тоже хороший , но не такой как КоД 4 Ну,с этим тоже согласен,но Батла круче  Не играл , так что не могу рассуждать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я тебя и не игнорил.Серьезно.
Проверь список. Хватит издеваться уже. Тоа Похату писал(а): Ну,с этим тоже согласен,но Батла круче  В Бэттлфилде нет машинки на RC.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Я тебя и не игнорил.Серьезно.
Проверь список. Хватит издеваться уже. Тоа Похату писал(а): Ну,с этим тоже согласен,но Батла круче  В Бэттлфилде нет машинки на RC. 1. http://i016.radikal.ru/1012/a6/8d4e5c997590.png2.Зато есть вертолет на RC
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, что взять?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1. Хватит издеваться. Смотри в Личный Раздел » Личные сообщения » Блокировка нежелательных ЛС http://i040.radikal.ru/1012/e2/64755b14abb0.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1012/fa/51fde084b176.jpg2. Автомобили круче, чем весь летающий транспорт. Фу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|