| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разверзается земля и появляется убогий в своём великолепии AuD (тобишь Я). Отряхиваю пыль с длинного плаща и попутно запутываюсь в нём. *ворчание по поводу дорогих спецэффектов* Вижу в дрызг пьяного Раскира, подхожу и пою антипохмелином, Раскир слабо мычит и отпинывается (в последствии Раскир подаст на меня в суд, и даже в качестве свидетеля привлечёт двоюродного племянника своей тёти, а именно SW. А в протоколе будет записанна фраза Раскира, которая станет крылатой: "я никого не пинал"). Оборачиваюсь и вижу ДеДа *девчачий визглявый крик*. ДеД, ты чё такой кровожадный? ДеД непринуждённым движением смахивает мою голову. *Голова отрастает*. Я прячусь за спину ДеДа и приклеиваю себя к нему скотчем, чотбы он меня не заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): НРПГ:СВ!Быстро убрал моё имя и фамилию!А не то... РПГ:Не сгорели Келаныч!Я их в рюкзак положил! НРПГ: *обиделся* ак как мне ещё тебя обозвать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Разверзается земля и появляется убогий в своём великолепии AuD (тобишь Я). Отряхиваю пыль с длинного плаща и попутно запутываюсь в нём. *ворчание по поводу дорогих спецэффектов* Вижу в дрызг пьяного Раскира, подхожу и пою антипохмелином, Раскир слабо мычит и отпинывается (в последствии Раскир подаст на меня в суд, и даже в качестве свидетеля привлечёт двоюродного племянника своей тёти, а именно SW. А в протоколе будет записанна фраза Раскира, которая станет крылатой: "я никого не пинал"). Оборачиваюсь и вижу ДеДа *девчачий визглявый крик*. ДеД, ты чё такой кровожадный? ДеД непринуждённым движением смахивает мою голову. *Голова отрастает*. Я прячусь за спину ДеДа и приклеиваю себя к нему скотчем, чотбы он меня не заметил. Подходит к АиДу: - Манчкин, убрать. - Слышится приказ. Трое Триан спутывают АиДу руки-ноги и волокут за сцену. - Вот так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): *Бежит по полю, попутно подбирая Light Dark Set на 55 лвл и Dark Bow Закалка-Бег тоже на 55 лвл; Экипируется; подбирает Энергетический Элемент на 30 000 стрел; Стреляет в SW для проверки; Уходит в инвиз* [GM on] Накладываю дебаф: всё снаряжение снижается до 20-го уровня и убирается невидимость. [GM off] SW уворачивается от стрел и отвечает метанием лезвия-бумеранга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): AuD писал(а): Разверзается земля и появляется убогий в своём великолепии AuD (тобишь Я). Отряхиваю пыль с длинного плаща и попутно запутываюсь в нём. *ворчание по поводу дорогих спецэффектов* Вижу в дрызг пьяного Раскира, подхожу и пою антипохмелином, Раскир слабо мычит и отпинывается (в последствии Раскир подаст на меня в суд, и даже в качестве свидетеля привлечёт двоюродного племянника своей тёти, а именно SW. А в протоколе будет записанна фраза Раскира, которая станет крылатой: "я никого не пинал"). Оборачиваюсь и вижу ДеДа *девчачий визглявый крик*. ДеД, ты чё такой кровожадный? ДеД непринуждённым движением смахивает мою голову. *Голова отрастает*. Я прячусь за спину ДеДа и приклеиваю себя к нему скотчем, чотбы он меня не заметил. Подходит к АиДу: - Манчкин, убрать. - Слышится приказ. Трое Триан спутывают АиДу руки-ноги и волокут за сцену. - Вот так-то. НРПГ: Пустите меня, я больше не буду  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Разверзается земля и появляется убогий в своём великолепии AuD (тобишь Я). Отряхиваю пыль с длинного плаща и попутно запутываюсь в нём. *ворчание по поводу дорогих спецэффектов* Вижу в дрызг пьяного Раскира, подхожу и пою антипохмелином, Раскир слабо мычит и отпинывается (в последствии Раскир подаст на меня в суд, и даже в качестве свидетеля привлечёт двоюродного племянника своей тёти, а именно SW. А в протоколе будет записанна фраза Раскира, которая станет крылатой: "я никого не пинал"). Оборачиваюсь и вижу ДеДа *девчачий визглявый крик*. ДеД, ты чё такой кровожадный? ДеД непринуждённым движением смахивает мою голову. *Голова отрастает*. Я прячусь за спину ДеДа и приклеиваю себя к нему скотчем, чотбы он меня не заметил. *Тоа в чёрно-фиолетовой Эвсе уже с адекватным выражением лица и с грусью промолвил сам себе* "Сколько ликсиру на ветер..." НРПГ: И хватит уже устраивать здесь бойцовский клуб!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): SW подходит и пинает Раскира: - Отдай вторую бутылку. - На лету ловит своё лезвие-бумеранг и поднимает с земли бутылку. Вскрывает когтями и выпивает. НРПГ: Да вы уже зае...ли,ребята... РПГ: "А плохо не станет?"-вытянул Рас,не выражая никаких эмоций
|
|
Перейти в конец
|
|
 |