| Автор |
Сообщение |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Цитата: Слышь я не такой тупой!!! Я Игника, я здесь был и всё прекрасно понимаю, но это нечесно!!!! Нечестно что? Она НЕ ЗНАЕТ, что их делал кто то на этом форуме. Да не объясняй ему! До него долго доходит. До тебя ещё дольше. Ты, видимо до сих пор не понял, что она просто берёт чужие аватары и говорит, мол я сделалала крутые аватары, разбирайте!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Цитата: Слышь я не такой тупой!!! Я Игника, я здесь был и всё прекрасно понимаю, но это нечесно!!!! Нечестно что? Она НЕ ЗНАЕТ, что их делал кто то на этом форуме. Да не объясняй ему! До него долго доходит. До тебя ещё дольше. Ты, видимо до сих пор не понял, что она просто берёт чужие аватары и говорит, мол я сделалала крутые аватары, разбирайте!!! Мне кажется все-таки до тебя долго доходит,она говорит что их находит из интернета,она же не знает где чей аватар,она просто выставляет их.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Зря она это делает. А ты зря на этом форуме седишь... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Toa LEWA аватары *или банеры * на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Great Hero писал(а): Зря она это делает. А ты зря на этом форуме седишь...  Правильно 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |