| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какама прикольней по виду, бегать быстро тоже весело но по силе Комау лучше.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А какая сила лучше, это смотря как и в каких условиях их использовать... Польностью согласен. А вообще ... такие темы очень глупые и ненужные.  И, если я не ошибаюсь, то маску может носить любой тоа, независимо от того какой у него элемент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Какама прикольней по виду, бегать быстро тоже весело но по силе Комау лучше. Согласен. Uncle Iroh писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): А какая сила лучше, это смотря как и в каких условиях их использовать... Польностью согласен. А вообще ... такие темы очень глупые и ненужные.  И, если я не ошибаюсь, то маску может носить любой тоа, независимо от того какой у него элемент. А помоему нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): А какая сила лучше, это смотря как и в каких условиях их использовать... Польностью согласен. А вообще ... такие темы очень глупые и ненужные.  И, если я не ошибаюсь, то маску может носить любой тоа, независимо от того какой у него элемент. Нет. Сможет, скажем, Гали носить маску Жизни/Времени?

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Uncle Iroh писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): А какая сила лучше, это смотря как и в каких условиях их использовать... Польностью согласен. А вообще ... такие темы очень глупые и ненужные.  И, если я не ошибаюсь, то маску может носить любой тоа, независимо от того какой у него элемент. Нет. Сможет, скажем, Гали носить маску Жизни/Времени? Времени? Да. Ее надевал Таху во время битвы с Галок Калом. И вообще, я имел ввиду обобщенное понятие Тоа, а не из офф. сторилайна вообще-то. -_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какама, потому что: 1) Дизайн. Очень хороший дизайн, а Комау похожа на шлем сварщика. 2) Сила скорости позволяе не только быстро-быстро бегать, но и в некоторых ситуациях даже проходить сквозь стены, разгоняя молекулы тела. Плюс, Комау способна подчинять только слабых духом, а на силу Какамы это никак не влияет. 3) Просто моя любимая маска.
=^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Какама, потому что: 1) Дизайн. Очень хороший дизайн, а Комау похожа на шлем сварщика. 2) Сила скорости позволяе не только быстро-быстро бегать, но и в некоторых ситуациях даже проходить сквозь стены, разгоняя молекулы тела. Плюс, Комау способна подчинять только слабых духом, а на силу Какамы это никак не влияет. 3) Просто моя любимая маска.
=^_^= В чём-то с тобой согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Какама, потому что: 1) Дизайн. Очень хороший дизайн, а Комау похожа на шлем сварщика. 2) Сила скорости позволяе не только быстро-быстро бегать, но и в некоторых ситуациях даже проходить сквозь стены, разгоняя молекулы тела. Плюс, Комау способна подчинять только слабых духом, а на силу Какамы это никак не влияет. 3) Просто моя любимая маска.
=^_^= 1) согласен 2) так может только какама нува 3) это тебе решать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Комау vs Какама |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Поднимаю тему! Пока выигрывает Какама с отрывом в один голос. а по моему в три
|
|
Перейти в конец
|
|
 |