|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Чото не видно никакого творчества....
Не дури нас, <вырезано>! Слушай меня внимательно, <вырезано> ! Ещё раз назовёшь Вакаму додиком, получишь от админов бан - уж я-то похлопочу! Сам-то делает <вырезано>, простите, всякую, и ещё других критикуешь! Кто ты после этого7 <вырезано>, показушник! И не более! Ноль, пустой звук. Великий герой - не твой ник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Great Hero писал(а): Чото не видно никакого творчества....
Не дури нас, <вырезано>! Слушай меня внимательно, <вырезано>! Ещё раз назовёшь Вакаму додиком, получишь от админов бан - уж я-то похлопочу! Сам-то делает <вырезано>, простите, всякую, и ещё других критикуешь! Кто ты после этого7 <вырезано>, показушник! И не более! Ноль, пустой звук. Великий герой - не твой ник. Согласен. ЗЫ. Зайди в разработку ролевухи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Great Hero писал(а): Чото не видно никакого творчества....
Не дури нас, <вырезано>! Слушай меня внимательно, <вырезано>! Ещё раз назовёшь Вакаму додиком, получишь от админов бан - уж я-то похлопочу! Сам-то делает <вырезано>, простите, всякую, и ещё других критикуешь! Кто ты после этого7 <вырезано>, показушник! И не более! Ноль, пустой звук. Великий герой - не твой ник. +1!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Great Hero писал(а): Чото не видно никакого творчества....
Не дури нас, <вырезано>! Слушай меня внимательно, <вырезано>! Ещё раз назовёшь Вакаму додиком, получишь от админов бан - уж я-то похлопочу! Сам-то делает <вырезано>, простите, всякую, и ещё других критикуешь! Кто ты после этого7 <вырезано>, показушник! И не более! Ноль, пустой звук. Великий герой - не твой ник. +1! +2! Тоже поддержу всех! -GH-, тебе не кажется, что ты уже СЛИШКОМ обнаглел, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Great Hero и Shadow Warrior, я вынуждена сделать замечание вам обоим. Первому - за то, что начал разговаривать в недопустимом тоне. Второму - за то, что ответил таким же образом. Если кто-то начинает нарушать правила форума, это не значит, что вы в ответ должны делать то же самое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Не дури нас, <вырезано>! Слушай меня внимательно, <вырезано> ! Ещё раз назовёшь Вакаму додиком, получишь от админов бан - уж я-то похлопочу! Сам-то делает <вырезано>, простите, всякую, и ещё других критикуешь! Кто ты после этого7 <вырезано>, показушник! И не более! Ноль, пустой звук. Великий герой - не твой ник. Терь ты меня послушай!!Ты, между прочим, <вырезано>и ёщё смееешь так <вырезано> высказыватся!! Да я тебя в <вырезано> <вырезано> и не спрошу даже, что <вырезано>И перестань ругатся на пустом месте!!Иначе <вырезано><вырезано><вырезано>тебе в <вырезано> за <вырезано>ют!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Моё свободное творчество... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Shadow Warrior писал(а): Great Hero писал(а): Чото не видно никакого творчества....
Не дури нас, <вырезано>! Слушай меня внимательно, <вырезано> ! Ещё раз назовёшь Вакаму додиком, получишь от админов бан - уж я-то похлопочу! Сам-то делает <вырезано>, простите, всякую, и ещё других критикуешь! Кто ты после этого7 <вырезано>, показушник! И не более! Ноль, пустой звук. Великий герой - не твой ник. Терь ты меня послушай!!Ты, между прочим, <вырезано>и ёщё смееешь так <вырезано> высказыватся!! Да я тебя в <вырезано> <вырезано> и не спрошу даже, что <вырезано>И перестань ругатся на пустом месте!!Иначе <вырезано><вырезано><вырезано>тебе в <вырезано> за <вырезано>ют!!!  Ну давай, я жду! Как я уже говорил, ты просто показушник. А теперь ещё, оказывается, что ты пустозвон.
Перейти в конец
|
|
 |