|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Торрент клуб.(ИГРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Heavy Devastator писал(а): Когда будет готов мой заказ? Извини совсем забыл... Уже в разработке  Ок Я жду
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Торрент клуб.(ИГРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Heavy Devastator твой заказ выполнен) Качай игру на первой странице. The Toa of Light твой заказ уже давно выполнен, если скачал отпишись  Спс!!1 Сейчас качаю
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете стоит...? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): А что мешает тупо зайти на торрентс.ру и качать оттуда? Некоторым это сделать мешает 1. лень или 2. запрет родителей на использование почты/регистрацию новой... второе маразм, но такое часто.  А родители сидят и смотрят, что ты делаешь всё время? Отлично! А можно уже The Force Unleashed 2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете стоит...? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Dr.Helly писал(а): Некоторым это сделать мешает 1. лень или 2. запрет родителей на использование почты/регистрацию новой... второе маразм, но такое часто.  А родители сидят и смотрят, что ты делаешь всё время? Это я не о себе. Но я знаю людей с такими проблемами.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете стоит...? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Dr.Helly писал(а): т.е. в теме будут ссылки на все шутеры на свете? на все гонки на свете? на все стратегии на свете? и т.д.?  После пяти лет активной работы возможно. Нет, этого не будет хотя бы потому что вы не будете активно работать даже 1 год
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете стоит...? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): Нет, этого не будет хотя бы потому что вы не будете активно работать даже 1 год Почему? Вроде я не плохо зарекомендовал наш клуб. Все заказы выполняются, и возможно что 5 лет мы будет работать, но все игры мира просто невозможно сюда заргузить! Нет ни одного торрент трекера с такими возможностями, а наш клуб к сожалению не может соревноваться с торрент трекерами. Он создан для выполнения заказов, и выставления очень редких файлов. Таканува Тониус писал(а): Отлично! А можно уже The Force Unleashed 2? Конечно  Заказ принят. Ожидай.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Торрент клуб.(ИГРЫ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мистер Котэ, если ты не знаешь никаких торрентов кроме Рутрэкера или чего-то ещё, то, не делай ничего... Торрентов миллионы. Ищи.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Торрент клуб.(ИГРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Мистер Котэ, если ты не знаешь никаких торрентов кроме Рутрэкера или чего-то ещё, то, не делай ничего... Торрентов миллионы. Ищи. http://torrentz.eu/Он походу этим даже и не пользуется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Торрент клуб.(ИГРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): The Toa of Light твой заказ уже давно выполнен, если скачал отпишись  Подпись так незаметно выделена? Спасибо, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Торрент клуб.(ИГРЫ) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Mr.Cote писал(а): The Toa of Light твой заказ уже давно выполнен, если скачал отпишись  Подпись так незаметно выделена? Спасибо, однако. Пожалуйста  Сори, подпись не заметил 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |