| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ыы.. сегодня клёвый день... купил Чирокса и Киропа... атакже купил с рук копаку мата и турагу нуджу... я тут заметил что трайдакс - Оружие-бомбандировщик... ибо для выстрелов с земли капсула, выпадет к ногам макуты... и в частом случаи, осебенно если это будет ковёр, не раскроится... поэтому правильно бомбить трайдаксом надо, с высоты, в полёте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: атакже купил с рук копаку мата и турагу нуджу... У того, у кого я думаю? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): ыы.. сегодня клёвый день... купил Чирокса и Киропа... атакже купил с рук копаку мата и турагу нуджу... я тут заметил что трайдакс - Оружие-бомбандировщик... ибо для выстрелов с земли капсула, выпадет к ногам макуты... и в частом случаи, осебенно если это будет ковёр, не раскроится... поэтому правильно бомбить трайдаксом надо, с высоты, в полёте... Ну... это зависит от ковра. На моем все прекрасно разваливается от удара. Но - жаль, что пиявочек не выпускают по отдельности. Я бы не отказался пару килограммов купить... Но пару пачек заморов я куплю обязательно. А то действительно, без запаски никак  А теперь типа внимание! Вчера я не успел показать вам его... http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... ur0647.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... ur0648.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ага, так существо-на-спине-у-Спириа все же ростом сильно побольше будет, чем маторан? Это, пожалуй, укрепляет в мысли, что он может оказаться Мизериксом. Эх, вот только маски ему явно не хватает, и это сильно портит его неземную красоту  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ага, так существо-на-спине-у-Спириа все же ростом сильно побольше будет, чем маторан? Это, пожалуй, укрепляет в мысли, что он может оказаться Мизериксом. Эх, вот только маски ему явно не хватает, и это сильно портит его неземную красоту  . Это существо ненамного ниже Копаки. И весьма неплохо смотрится в роли каратиста! А насчет маски - идея, завтра на это чудо надену Краакан 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Rомео писал(а): ыы.. сегодня клёвый день... купил Чирокса и Киропа... атакже купил с рук копаку мата и турагу нуджу... я тут заметил что трайдакс - Оружие-бомбандировщик... ибо для выстрелов с земли капсула, выпадет к ногам макуты... и в частом случаи, осебенно если это будет ковёр, не раскроится... поэтому правильно бомбить трайдаксом надо, с высоты, в полёте... Ну... это зависит от ковра. На моем все прекрасно разваливается от удара. Но - жаль, что пиявочек не выпускают по отдельности. Я бы не отказался пару килограммов купить... Но пару пачек заморов я куплю обязательно. А то действительно, без запаски никак  А теперь типа внимание! Вчера я не успел показать вам его... http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... ur0647.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... ur0648.jpgНу всёравно не сильно радует то, что капсула под ноги падает, хоть на пол метра вылетало бы... Спириа прикольный... конечно таз у него большо... раньшне он мне казался непонятным из-за этого чудика на спине у Спириа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): Старо. Хор нашел и выложил в "Теме инструкций" даже раньше пипла с БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как много хочется сказать, но правила не позволяют... У Кого-То Фантока будут в Феврале-Марте, у кого-то сейчас их куча, а до Маза Казакстана они долетят только к середине Марта, не раньше. Но, как раз к моему ДР. Игника, Похату, Фоток. Три Бионикла будут у меня (+еще 21 Бионикл)= 24 Б.-Моя коллекция. Спириа-Урод. Маторан без имени-Урод. Лива и Антроз, прощайте... 16 Марта (примерно)-Фантока в Казахстане. Появятся как Мари-через 1.5. месяца после Раши. Ах, зачем я уехал из Москвы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Спириа-Урод. Маторан без имени-Урод. Лива и Антроз, прощайте...
Перейти в конец
|
|
 |